Обнаружила на подгузнике пятнышко розовой крови. Это точно кровь. Осмотрела ***, никаких восполнений нет. Ребенок не капризный, температуры нет. Понаблюдаю еще...
к слову за 3 месяца к нам дважды пришла медсестра, которая советовала в аптеке спросить дозировки препаратов для младенца и один раз я нахрапом побыла у самой врача и сделали мы УЗИ. А дальше я тупо ни разу не смогла дозвониться до них… и забила. Когда каких врачей надо было пройти, что как хз… вот опять прецедент… и ща опять будем все хором сопли жевать, да я злюсь… потому что в моем представлении педиатр должна все разъяснить маме, а не тупо — ну что, прививки делать будете… а что зачем для чего, почему именно сейчас, откуда этот график прививок… когда прикорм, как что...
Я не паникую, но без внимания оставлять думаю не стоит и дай бог чтоб это были физиологичны выделения, а не патология какая.
У кого была кровь, чё в итоге?
У обоих так было так и не поняли что это, потом стало светло розовым и перестало, наверное с недели две так было, находила пятнышки ?
У нас такое было в месяц. Только не розовое, а оранжевое. В первые 2 недели жизни это нормально, выходят соли, потом не особо нормально. У нас оказалось то, что у меня стало мало молока, ребёнок стал мало писать, отсюда появились соли. Как ввели смесь, все прошло, полисов много, солей больше не было. Подгузник чистый А тогда перепугалась ужас, когда эти оранжевые пятна начали появляться.
Это нормально, не переживайте. У моей младшей тоже один раз такое было, это соли, как выше уже написали
Я бы на УЗИ почек побежала бы. Мало ли. Наблюдать не стала бы, мало ли что.
У нас были соли, но сразу после рождения… а в таком возрасте, это кровь из прямой кишки, если красная. Если тёмного цвета, свернувшаяся, то с желудка. Один раз не страшно, но если повторится, то бегом к врачу
Я бы на вашем месте сходила для успокоения к врачу. Причин может быть много
Думала кровь тоже в вашем возрасте, оказалось соли
Да ничего, отпаивала водой и все, больше такого не было
Ещё узи почек потом сделали