Всегда хорошо мыла там, буквально за день видимо натекли слюни, прям мокнут и красные складочки… да шеи у нас не видно, подбородок лежит на груди… я все радовалась что такой пухляш… теперь хз чем обрабатывать чтоб прошло… все равно там мокнет, потому что воздуха нет… пока намазала судокремом… кто как с такой историей справлялся?
Мокнущие опрелости на шее
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ребёнку 2,6 в
Следующая статья
Знающие люди, подскажите
У нас тоже, так было, ещё и запах. Нам судокрем помог хорошо, на следующий день и следа не было
Максимально много лежать на животе ( проветривать шею) и судо постоянно 3 раза в день ( утро, день, перед сном )
Присыпка
Судокрем
Мы делали массаж, вытягивали шею (только профессионал!), складки уходили. Были страшные мокнущие, прям страшно было смотреть. А так тоже судокремом и присыпкой пользовались.
Я бы такое детской присыпкой обрабатывала ещё и плюс я до полугода отваром от ромашки обтирала все складочки. Тоже пухляш, но такого небыло. Я на опережение действовала)
Мыла тщательно с мылом, потом насухо вытирала и засыпала присыпкой. Это единственная рабочая схема, которая избавила от ран в складочках