Режим...бежим бежим))))

Утром спим до часу с перерывами на поесть каждые 2 часа… я который день собираюсь встать хотя бы в 11 чтоб хоть что то по дому сделать… Потом дооолгие собирается гулять с миминым Душем, мойкой посуды, едой, сменами подгузника по пути… ну а к вечеру вроде в районе 7 Подремит в шезлонге пока мама готовит еду… в 8-30 начинается непонятка, прям засыпает капитально, приходится будить, мыть и опять укладывать… и висим минут 40 на тите, кряхтим, качаемся и т п. Может прюопробывать его мыть в 8? И потом на цыпочках ходить делать дела… у кого во сколько дети на ночной сон уходят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всегда укладывала 19:30-20:00. До сих пор так. Есть время на всё. Встаёт в сад 07:00. А до сада вставал в 09:00. Не считая ночей с температурой или зубов .

Пожаловаться
MomGarry
Кристина 
Спит ночью первый сон только 4 часа, и если из потратить на дела, то потом до утра через каждые 2 часа… что то я бодрилас по началу, сейчас стала забивать, лучше пусть чё то не успею, но хоть в каком то буду виде, а не с недосыпом бесконечным… попробуем подвинуть конечно, но всего 3 мес нам… постоим что выйдет…
Пожаловаться
MomGarry 

Вы пока очень маленькие, но со временем старайтесь соблюдать режим. В первую очередь, режим- это нормальная мама, выспавшаяся) 4 часа это ещё шикарно, у меня были ночи — спала 40 минут в сутки. Знаете, чему я научилась будучи быть мамой) ***… й, на глажка вещей, мытые полы. Есть возможность, спите! Полы помоет муж, иди вы когда есть силы ) когда есть маленький ребёнок, надо упрощать жизнь. В первую очередь себе .

Пожаловаться
Yana
MomGarry 

У нас так же спит:)
Полностью согласна: надо сразу ложиться спать с ребёнком, иначе вообще не спишь!

Пожаловаться
Татьяна

3 месяца — вот сейчас прям в 22.15 уходит в ночь
Проснётся в 7.30 утра, в 9уйдет в первый сон до 11 — буду дела делать

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ого, у меня около 10 засыпает и в 10:30 просыпаемся. И вообще последняя неделя почему то по 30 минут спим не считая ночь