Запас подгузников

Подскажите, может есть места где подгузники можно оптом заказывать? Или упаковки по 100 шт это уже максимум? И еще вопрос, когда перешли на второй размер? Думаю, сколько упаковок заказать единички?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
В детском мире заказала уже давно 6 упаковок хаггис?? там акция была, большие скидки плюс шестая упаковка идёт в подарок. Изучив эту тему и учитывая, что скорее всего малыш будет не мелкий у нас. Одну единичку взяла 82 штуки, 2 двойки по 82 штуки и три тройки по 84 вроде (одна из трусики). Точно пригодятся. Вышло все за 4800. Плюс я ещё зашла на сайт хаггиса и там мне промокод подарили за регистрацию на ещё доп скидку 200 руб, его я тоже скопировала и провела ещё и эту скидку в детском мире. Плюс баллы капнули за покупку
Пожаловаться
На алиэкспресс вон активно рекламируют памперсы)) у них при заказе от какого-то количества вроде скидки
Пожаловаться
Анна
margosha svetlaya 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Не знаю где оптом, но я брала в дм, когда была акция хорошая, вышли в общее дёшево, брала 2 коробки сразу Merries (в одной 170-180 шт + салфетки ещё там были); одну взяла где nb и s; вторую m. Дак вот nb даже остались, быстро вырос, s после того как упаковка закончилась, докупила лишь раз ито уже не коробкой, потом на m перешли. Так что много не надо s

Пожаловаться
Екатерина

Еденичку много не берите. Моментально попа вырастает до 2 а то и больше. Мы в 7 мес уже носили 6 размер и до сих пор его носим.
Советую скачать 2 приложения. Сбер спасибо. Выбираете там категорию детство, и получаете бонусы спасибо за детские магазины 10%. Это 100р с каждой 1000.
И детский мир. Там есть доставка от 1500 бесплатная.
Я беру упаковку памперс 188шт за 2600, оплачиваю там же в приложении. Доставляют на дом бесплатно. Плюсом спасибо 260р на карту

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Мария

Я на авито покупаю памппрс большими упаковками. Но там нужно мониторить ситуацию, чтоб выгодно купить. А размер это штука индивидуальная. У меня дети родились с почти одинаковым весом, но дочь до года носила 3 и потом до конца 4. А сын сейчас в 3 месяца носит 4-5

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ого, какая разница! Спасибо за подсказку с Авито!

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ой что я пишу?♀️ алиэкспресс. У меня знакомая покупает подгузники на али, когда находит хорошие скидки и продаёт потом на авито.ну и мне иногда скидывает ссылки, чтоб заказала себе подешевле

Пожаловаться
Анна
Мария 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
1 только для роддома покупала, 2 пачку большую использовали, 3 пользовались не помню уже до какого возраста.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Мари

Зачем вам опт? Хотя бы месяц понаблюдайте и убедитесь, что они подходят ребёнку

Пожаловаться
magdalin-katalina
единичкой пользовались только в роддоме. да и из 2ки быстро выросли. не накупайте сейчас много. вот дорастёте до 3, тогда уже можно будет затариваться.
Пожаловаться
Анна
magdalin-katalina 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Надежда

Быстро очень, в 4 мес были на троечке и до сих пор на ней

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Анна

Если очень хочется затариться, то берите М. До 6 кг быстро вес наберётся

Пожаловаться
ТвояФобия
Анна 

Ну не скажите' я м ку беру еще дочке и ближайшие полгода точно не вырастем до 11 кг

Пожаловаться
Анна
ТвояФобия 

И где я что не так сказала? ?♀️ До 6 кг от рождения дети быстро набирают, поэтому уже сейчас девушка может затариться размером М.

Пожаловаться
ТвояФобия
Анна 

Я о том' что зачем им м если утонет в них

Пожаловаться
Honky monky

Смотря какая марка. У памперсов коробки по 160 штук есть

Пожаловаться
Honky monky

Единицу только одну упаковку в 80шт использовали, далее уже перешли

Пожаловаться
Анна
Honky monky 

У нас 100 шт уже ушло. Дочка родилась всего 3 кг, пока единичка подходит. А из-за покраснения на попке я довольно часто меняю ей подгузник. Поэтому еще пачка точно уйдёт. Я про опт больше уже следующие размеры наверное спрашиваю. Спасибо, что поделились?

Пожаловаться
Honky monky
Анна 

Я тоже часто меняла, по 7-9 раз в сутки, но сын после каждого кормления делал грязные дела. Мы родились 3420гр, первая маленькая пачка была от 2 до 5кг, потом от 3 до 6 кг(большая одна), далее 4-9кг, 8-14, 9-18

Пожаловаться
Mamasita

В вашем возрасте нет смысла столько накупать, быстрый переход по размеру будет

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

Ясно, спасибо!

Пожаловаться
Мама

Быстро перешли, не берите больше 100. Когда будет 4 размер, там уже можно закупаться ))))

Пожаловаться
Анна
Мама 

Спасибо большое!

Предыдущая статья
Общий стол)
Следующая статья
Смена батарей в отопительный сезон