Подскажите, а когда сели у вас девочки? Мне сказали, что им нельзя давать садится рано. У меня оба мальчика сели в 4-5 месяцев, а тут уже другая история
Когда сели девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Бурление
Следующая статья
Это нормально или нет!?
Актуальные посты
Сама в 10 месяцев, а с опорой в 9
В 7.5 мес, после того, как поползла
Ребенок должен сидеть когда он сам готов вот и все, а про девочек/мальчиков миф
Дочь села в 5 месяцев 5 дней, причем специально села. Потом как бы не пыталась ее удержать все равно садилась
Раньше говорили что на загиб матки влияет поэтому нельзя. Дочку в 6 начала присаживать, в 8 сидела без опоры, с четверенек села сама в 10 мес. Но у нас змр было.
В 6 месяцев сделать тазобедренных суставов, если все сформировалось, то пусть сидит, если сядет.
Просто, девочкам рожаать и все эти дисплазии могут аукнуться, а могут и не аукаться. Мне так ортопед объяснил
В 8 месяцев где то
В 6 и 8,5
Неважно девочка или мальчик, сажать нельзя, плохо для спины, ребенок должен сесть сам, когда он готов, и мешать ему не нужно.
В 8 мес, в 6, Поля еще не собирается))
Я не планирую ее сажать) у меня мальчики из положения полулёжа в сидячее начали переходить ближе к 5 месяцам. А тут сказали, что девочкам нельзя давать садится раньше 6 месяцев
Бред про девочек, как сядет, так и сядет, значит готова. ну как привязать что ли к кровати? 🤣
А вам зачем? Ну сядет и сядет. Мой сам стал сидеть с 8, до этого активно ползал
Я же говорю, что сказали, что нельзя чтобы девочка сажалась раньше 6 месяцев и самим держать сидя. Я не тороплю и переживаю, что она поздно сядет) наоборот, что сказали нельзя раньше
К мальчикам тоже это относится
Но если они сами сели, не могла же я их веревками привязать
Нет ну тут понятное дело, если сама сядет то тоже, не привяжешь, знаями уже готова
Ровно в 6
В 6,5 мес села. Но многие дети садятся и позже, ничего страшного ведь нет .
Да конечно. Просто мне сказали, что им просто нельзя раньше 6 месяцев садится
Когда ребёнок не готов сесть — конечно нельзя. Позвоночник должен окрепнуть.