Девочки, как быть? Мы с рождения на полном гв, сейчас сыну 3 недели, сначала таких проблем не было, поел, уснул. Грудь сам очень редко отпускает, чаще сама убираю, раньше убирала и он дальше спал, сейчас стоит только убрать, он просыпается через минуту и ищет. Он точно наедается, прибавил уже почти килограмм. Как быть? Может есть какие-то методы отучить спать без груди? Соску не советовать. Нам это не подходит.
Просыпается когда убираю грудь
Комментарии
Актуальные посты
Перетерпеть. У нас также было
Когда прошло ?
Не помню уже
Попробуйте разделить сон и гв, кормить не прям до сна, а покормили, 5 минут походили, потом засыпать
Но у меня не получилось 😕
Он будет плакать до тех пор пока не дам на сон грудь
У нас получается так, что когда кормлю сидя и перекладываю, то он просыпается как только перекладываю, и это может продолжаться поо ночи. Поэтому кормлю лёжа и сплю с ним
Авент есть крохотная пустышка, может ее попробовать, попытка не пытка. Хотя я перепробовала кучу, но так и не подобрала своему
От этого поможет только соска, либо терпение🤷🏻♀️С сыном перебрала штук 10 сосок и только к 3-м месяцам он выбрал «своё»
Я так до года точно лежала. Все бока отлежала. Грудь вместо соски была. После года с переменным успехом, то постоянно, то нет. С 1,5 лет только на засыпание, само как то прошло.
Я лежала все время с ним. Только через час отпускал. Через пару месяцев переросла.
Перерос*
Я бы рада лежать, но второй ребёнок тоже внимания требует и жалко его хочется с ним поиграть((
Я к тому, что ничего вы с этим не поделаете, как бы вам не хотелось(
это пройдёт со временем, вы совсем малыши ещё. подождите до 1,5-2 мес
Вот и у меня пока надежда, что он просто ещё маленький… но почему тогда первые пару недель такого не было🤷🏼♀️
Моих только соска спасала.По другому никак.Для них грудь не только еда, но и успокоение.
Проблема в том, что я давала соску, но он чуть ли не блевать начинает и плюет её
Может другой формы подобрать?
Мои тоже не сразу взяли.Пока подобрали-был ппц.А соска реально спасала.Покормила, вытащила грудь, сосочку в рот, они смокчут и дальше спят спокойно.И отучались от нее без проблем.
Длинная наверное, поэтому давится. У нас такая же проблема, подбираю теперь соски, заказала короткую. С дочкой такая же проблема была, взяла обычную пустышка ромашка.
Пока только две попробовала дать, значит буду ещё брать, может действительно форма ему не нравится
Может быть🤔 не короткая она
Удачи вам!🙏
Он же не только ест, грудь его успокоение
Ну это я понимаю, но я не могу же всю ночь лежать так или все дневные сны
У нас тоже так было, потом ближе к 3 месяцам стало меньше висеть и соску тоже не брала