Анастасия
Краснодар

Просыпается когда убираю грудь

Девочки, как быть? Мы с рождения на полном гв, сейчас сыну 3 недели, сначала таких проблем не было, поел, уснул. Грудь сам очень редко отпускает, чаще сама убираю, раньше убирала и он дальше спал, сейчас стоит только убрать, он просыпается через минуту и ищет. Он точно наедается, прибавил уже почти килограмм. Как быть? Может есть какие-то методы отучить спать без груди? Соску не советовать. Нам это не подходит.

#Первые трудности, радости
193
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Катя
Новосибирск

Перетерпеть. У нас также было

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Катя 

Когда прошло ?

Ответить
0
Катя
Новосибирск
@Анастасия 

Не помню уже

Ответить
0
Vaselisa
Белгород

Попробуйте разделить сон и гв, кормить не прям до сна, а покормили, 5 минут походили, потом засыпать
Но у меня не получилось ?

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Vaselisa 

Он будет плакать до тех пор пока не дам на сон грудь

Ответить
0
Korsika
Калуга
Моя после 1 прикладывания наедается, отрыгивает, потом 2 раз прикладываю, и уже досасывает до засыпания и перекладываю в кроватку. В последнее время до часа это все занимает, а то и больше. А, соску мы берем, но только одну, разные покупали и она от них давилась. Я так лёжа перестала кормить в роддоме, дома сидя и в кровать. Попробуйте иначе покормить
Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Korsika 

У нас получается так, что когда кормлю сидя и перекладываю, то он просыпается как только перекладываю, и это может продолжаться поо ночи. Поэтому кормлю лёжа и сплю с ним

Ответить
0
Марина
Самара

Авент есть крохотная пустышка, может ее попробовать, попытка не пытка. Хотя я перепробовала кучу, но так и не подобрала своему

Ответить
0
Татьяна
Архангельск

От этого поможет только соска, либо терпение??♀️С сыном перебрала штук 10 сосок и только к 3-м месяцам он выбрал «своё»

Ответить
0
Мамусик
Нигде

Я так до года точно лежала. Все бока отлежала. Грудь вместо соски была. После года с переменным успехом, то постоянно, то нет. С 1,5 лет только на засыпание, само как то прошло.

Ответить
0

Я лежала все время с ним. Только через час отпускал. Через пару месяцев переросла.

Ответить
0

Перерос*

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Евгения 

Я бы рада лежать, но второй ребёнок тоже внимания требует и жалко его хочется с ним поиграть((

Ответить
0
@Анастасия 

Я к тому, что ничего вы с этим не поделаете, как бы вам не хотелось(

Ответить
0
Битлджус
Иркутск

это пройдёт со временем, вы совсем малыши ещё. подождите до 1,5-2 мес

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Битлджус 

Вот и у меня пока надежда, что он просто ещё маленький… но почему тогда первые пару недель такого не было??♀️

Ответить
0
Диана
Симферополь

Моих только соска спасала.По другому никак.Для них грудь не только еда, но и успокоение.

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Диана 

Проблема в том, что я давала соску, но он чуть ли не блевать начинает и плюет её

Ответить
0
Диана
Симферополь
@Анастасия 

Может другой формы подобрать?
Мои тоже не сразу взяли.Пока подобрали-был ппц.А соска реально спасала.Покормила, вытащила грудь, сосочку в рот, они смокчут и дальше спят спокойно.И отучались от нее без проблем.

Ответить
0
КсюшиМама
Краснодар
@Анастасия 

Длинная наверное, поэтому давится. У нас такая же проблема, подбираю теперь соски, заказала короткую. С дочкой такая же проблема была, взяла обычную пустышка ромашка.

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Диана 

Пока только две попробовала дать, значит буду ещё брать, может действительно форма ему не нравится

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@КсюшиМама 

Может быть? не короткая она

Ответить
0
Диана
Симферополь
@Анастасия 

Удачи вам!?

Ответить
0
Валерия
Севастополь

Он же не только ест, грудь его успокоение

Ответить
0
Анастасия
Краснодар
@Валерия 

Ну это я понимаю, но я не могу же всю ночь лежать так или все дневные сны

Ответить
0
Валерия
Севастополь
@Анастасия 

У нас тоже так было, потом ближе к 3 месяцам стало меньше висеть и соску тоже не брала

Ответить
0