Увлажнитель воздуха 14 сентября 2021 14:40 Девочки, у кого увлажнитель воздуха, деток меньше беспокоит насморк? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва От увлажнителя зависит, от дешевых толку вообще никакого, а от хорошего аппарата — совсем другое дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetkaKonfetka Малышка7 летВладислав3 года Москва У нас мойка воздуха, помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Да сейчас то норм. У вас что такая сухая местность там? Зимой сухо в квартирах, увлажнитель норм бы был. Но на насморк это не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Всегда, при насморке включаю на ночь увлажнитель, а днем чаще промываю нос линАква. И да, насморк проходит за 2-3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Пермь У нас стоял той зимой, чё то я вообще не заметила ничего от него. Ни воздух не менялся, ни с носом ничего не происходило ни у меня, ни у дочки. Вообще ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Не сказала бы, если честно Следующая статьяГодик)Актуальные посты38 неделябеременностибеременности на 4 недели
У нас мойка воздуха, помогает
Да сейчас то норм. У вас что такая сухая местность там? Зимой сухо в квартирах, увлажнитель норм бы был. Но на насморк это не влияет
У нас стоял той зимой, чё то я вообще не заметила ничего от него. Ни воздух не менялся, ни с носом ничего не происходило ни у меня, ни у дочки. Вообще ничего
Не сказала бы, если честно