Темп 3 дня под 38, вялость, капризы. Вчера были у лора, сказала отит двухсторонний.выписала антибиотики.сеголня дочку всю посыпало-голова, лицо, живот, спина красными точками.как лечить, что делать?
Розеола?
Комментарии
Актуальные посты
Темп 3 дня под 38, вялость, капризы. Вчера были у лора, сказала отит двухсторонний.выписала антибиотики.сеголня дочку всю посыпало-голова, лицо, живот, спина красными точками.как лечить, что делать?
Скорее всего аллергия на антибиотик или что-то из лекарств, которые даёте сейчас. Сходите к врачу, возможно заменят. А так давайте антигистаминное по инструкции (зодак, фенистил)
Была именно розеола
Ну и Слава Богу☺️
Была именно она, подтверждена врачом
Температура слишком низкая для розеолы, при розеоле под 39, и за 39 и она не сбиваемая. У вас отит, от отита и температура скорее всего. Сыпь возможно аллергическая реакция на какой-то препарат, или потница если жар был
Была розеола, после 3х дней её всю обсыпадо, кроме рук и ног
Ого ? Видимо у таких малышек температура ниже держится, моя болела в 11 месяцев, и температура была под 40, наши ровесники так же болели. Ну ладно, вы значит легко от нее отделались)))
Мне хватило и 38.5, я думала с ума сойду за эти дни.теперь отит лечим, а после будем кишечник восстанавливать
Ну она конечно малышка совсем ещё. У моей температура была до судорог. Розеола страшная болячка в плане температуры, хуже наверное только ротавирус
При розеоле только температурс 2-3 дня. Потом температура пропадает и начинает сыпать. Больше ни чего беспокоить не должно
Ну темп была 3 дня, может уши до кучи просто?
?
А как ее лечить?
Ни как. Она сама проходит
Она не страшна?
После 3х дней темп, обсыпало всю, теперь сыпь начала уменьшаться
Она не страшна(хотя поидее у каждого по разному протекает). Розеола. До двух лет у детей обычно бывает. У нас не было. У подруги у всех трех детей было:) температура, потом сыпь и все
У нас также
При розеоле не слышала, чтобы уши воспалялись.
Может до кучи и уши
Маловероятно, что 2 разных заболевания одновременно. Скорее или реакция на лечение, или что-то, что вызывает и то и другое.
Была розеола