Розеола?

Темп 3 дня под 38, вялость, капризы. Вчера были у лора, сказала отит двухсторонний.выписала антибиотики.сеголня дочку всю посыпало-голова, лицо, живот, спина красными точками.как лечить, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Скорее всего аллергия на антибиотик или что-то из лекарств, которые даёте сейчас. Сходите к врачу, возможно заменят. А так давайте антигистаминное по инструкции (зодак, фенистил)

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Была именно розеола

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Ну и Слава Богу☺️

Пожаловаться
Даша
Точно не она, была бы 39 температура и резко бы прошла через 3 дня, просто реакция на антибиотики скорее всего
Пожаловаться
Даша
И да розеола не страшно и лечить не надо
Пожаловаться
Маша
Даша 

Была именно она, подтверждена врачом

Пожаловаться
Светлана

Температура слишком низкая для розеолы, при розеоле под 39, и за 39 и она не сбиваемая. У вас отит, от отита и температура скорее всего. Сыпь возможно аллергическая реакция на какой-то препарат, или потница если жар был

Пожаловаться
Маша
Светлана 

Была розеола, после 3х дней её всю обсыпадо, кроме рук и ног

Розеола?
Пожаловаться
Светлана
Маша 

Ого ? Видимо у таких малышек температура ниже держится, моя болела в 11 месяцев, и температура была под 40, наши ровесники так же болели. Ну ладно, вы значит легко от нее отделались)))

Пожаловаться
Маша
Светлана 

Мне хватило и 38.5, я думала с ума сойду за эти дни.теперь отит лечим, а после будем кишечник восстанавливать

Пожаловаться
Светлана
Маша 

Ну она конечно малышка совсем ещё. У моей температура была до судорог. Розеола страшная болячка в плане температуры, хуже наверное только ротавирус

Пожаловаться
Анна

При розеоле только температурс 2-3 дня. Потом температура пропадает и начинает сыпать. Больше ни чего беспокоить не должно

Пожаловаться
Маша
Анна 

Ну темп была 3 дня, может уши до кучи просто?

Пожаловаться
Анна
Маша 

?

Пожаловаться
Маша
Анна 

А как ее лечить?

Пожаловаться
Анна
Маша 

Ни как. Она сама проходит

Пожаловаться
Маша
Анна 

Она не страшна?

Пожаловаться
Маша
Анна 

После 3х дней темп, обсыпало всю, теперь сыпь начала уменьшаться

Розеола?
Пожаловаться
Анна
Маша 

Она не страшна(хотя поидее у каждого по разному протекает). Розеола. До двух лет у детей обычно бывает. У нас не было. У подруги у всех трех детей было:) температура, потом сыпь и все

Пожаловаться
Маша
Анна 

У нас также

Пожаловаться
Мария

При розеоле не слышала, чтобы уши воспалялись.

Пожаловаться
Маша
Мария 

Может до кучи и уши

Пожаловаться
Мария
Маша 

Маловероятно, что 2 разных заболевания одновременно. Скорее или реакция на лечение, или что-то, что вызывает и то и другое.

Пожаловаться
Маша
Мария 

Была розеола

Розеола?