Девочки кто сталкивался с нагноением глазика, что вам выписывали? У нас появился гной и врач выписал капли Нормакс, а в аннотации написано с 18 лет применение ?♀️
Глазик гноится
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто сталкивался с нагноением глазика, что вам выписывали? У нас появился гной и врач выписал капли Нормакс, а в аннотации написано с 18 лет применение ?♀️
Какие капли? Заваривала ромашку и фурацилин просто протирала часто с чередование и все. За 2 дня все прошло
Капли Нормакс, но я их не стала применять. Фурацилин и заварка из зелёного чая справилась
Этим малюпахам и так прививки делают с рождения. Ещё и лекарства такие. Понятно если все очень плохо то да без них ни куда.
Да нам тоже Кондратюк советовали, а в генезисе вроде Онищенкова делает зондирование
Капали каплями тобрекс. Езди офтальмолог смотрела сказала если не пройдёт, то лучше сделать зондирование. Мы так промучились до 4 месяцев в итоге сделали зондирование и забыли про это все ?
К какому офтальмологу обращались ?
Галина Кондратюк детский офтальмолог принимает в око центре, а зондирование делали в генезис
Да нам тоже ее советовали, а в генезисе Онищенкова вроде делает зондирование
Да, Онищенко Зоя Владимировна. 10 минут и готово. Короче я так сильно переживала типо операция(мини), но на деле да поплакала за то забыли про капли, массажи и гной. Это если что на будущее не бойтесь?
Фурацилин вам в помощь! Больше ничего не надо
Да я сегодня протёрла им и вот уже часов 6 ничего нет. Капли пока просто стоят на столе ?
Дай бог и не понадобятся ??
Капли тобрекс по 1 капле через каждые 4 часа 5 дней, промывать слабым раствором фурацилина, у самих глазки загноились, уже ттт проходит
Вы капали в оба глаза или только в тот который гноился ?
В оба
Не надо малышу капли! у моего сына, когда он только родился, в род доме гноился глазик, сильно… домой выписали и моя мама ему промывала крепкой заваркой( хороший листовой чай заварить в кружечке, процедить и ватным диском без ворсинок который, смочить в заварке и протирать глазик)за пару дней всё прошло! и безвредно точно.
В роддоме выписывали Макситрол, а педиатр с поликлиники Альбуцид