К неврологу

Не нравится все таки мне всё это. Может это и фишки её. Но всё же. Иногда как будто отряхивает руки, забывала про эту фигню, Сейчас снова начала… Сейчас крутит эти фонарики руками. Плюс когда что то хочет взять или злится, вытягивает руки и напрягает. Лицо при этом не меняется, никаких других проявлений нет. Ни ногами ничем другим. Фонарикам я ее учила на свою голову теперь ?♂️ руками так тоже показывали. Но это все в куче меня прям тревожит уже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZaLbanka

К неврологу сходите по крайней мере может успокоит и не увидит ничего страшного. Чтоб думать про какой нибудь диагноз мало информации дали. Здесь все смотреть надо, как развивается ребёнок без задержек ли

Пожаловаться
Алина
ZaLbanka 
Врачей всех проходили, невролог часто был, последний визит в 7 месяцев. Все хорошо. Развивается в срок, физически точно. Сидит, стоит, ходит у опоры, ползает, вчера пару шагов сделала сама. Так собирает пирамидки, машет пока-привет, играет в ладушки хорошо по ладоням попадает, танцует ритм слышит. Ну это как пример, что умеет.
Пожаловаться
Алина
ZaLbanka 
Говорит на своём постоянно. Мама баба, дай, дядя, аяяй это все чётко говорит
Пожаловаться
ZaLbanka
Алина 

Ну вообще у вас все отлично, это скорее ребёнку просто нравится играться так.

Пожаловаться
Алина
ZaLbanka 
Просто такое началось, как мы показали ей сами эти фонарики. руками так делать, тоже показывали так, только она немного по своему изменила это, когда удивляется или злится, но суть жеста, как мы ей показали похожа?♀️ видимо понравилось и будет сейчас это все делать до упаду, пока не надоест? но сходим вск равно, наверное