И ещё такой вопрос

У невролога мы частенько, ходим потому что был тонус и т.д. массаж был пол месяца назад. Показали ей движение типа еесссс и руки в напряжении к себе. Надеюсь поняли? теперь у нее либо когда не получается что то, либо радостно, либо не может достать, а хочется. Она начинает выпрямлять руки и напрягать их. При этом лицо, мимика не страдает так сказать. Ноги в спокойном состоянии. Не трясётся, просто напрягает и прижимает чуток. Стоит паниковать? Надеюсь скоро забудет это, либо я с ума сойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Успокоительное мамочке, и отстать от ребёнка, так на каждую.умелеу можно нервный срыв заработать, что только дети не делают, у меня сестра например сидела на попе выпрямляла ноги бралась заколенки и качалась, как кораблик вправо влево. Знаете где подглядела (я фитнесделала дома) мама моя тоже все понять не могла что это такое и зачем она так делает, неврологию сразу видно, её вы не с чем не спутаете, это судороги, вздрагивания, подергивания, тремор, гримасы (и то в более старшему возрасте, до 3 лет никто не скажет что гримасы неврология, потому что увидел попытался повторить, а получилось что получилось(
Пожаловаться
Лилу

У нас такого нет… но все детки разные может это умелка такая у неё

Пожаловаться
Юли

Я тоже боюсь всяких таких движений

Пожаловаться
Алина
Юли 
Тоже бывает делает? Я уже все таки думаю записаться к неврологу(
Пожаловаться
Юли