Здравствуйте! У кого не прошёл мимо кризис 1 года у ребенка? С рождения характер не сахар… но в год, как подменили — сплошные истерики и капризы целыми днями постоянно.У кого также? как справляетесь?
Кризис года ?
Комментарии
Даша
Алиса
4 года
Новокузнецк
11 с половиной месяцев… и так дама с характером, а сейчас это вообще жесть. Причём понимает что говорю нельзя сначала останавливается, а потом медленно так, проверяет почву, потом с визгом и ещё большим энтузиазмом лезет в разетку, в унитаз руками, в кошачий лоток и так далее… это какой то тихий ужас😁🤪
Екатерина
Арсений
10 лет
Вероника
4 года
Москва
↩ Даша
Здравствуйте, как я вас понимаю… как Вы справляетесь с таким поведением?
Даша
Алиса
4 года
Новокузнецк
↩ Екатерина
Нервным клетками, стараюсь унести, занять переключить внимание (правда если ей что то надо, то она все равно вспомнит) если для жизни не опасно и здоровья, то хай с ним, путь че хочет делает, я потом уберу (хочет корм у кошек пусть рассыпается по полу, хочет воду разлить из миски, пусть разливает, я вытру) в таком возрасте бесполезно бороться, если получается переключиться отвлечь, то хорошо, а так везде попятам хожу, ловлю, забираю, убираю, и так далее, просто пережить надо, и дождаться когда нельзя будет работать и мозги немного появятся. Она ещё бесстрашный суицидник, с дивана вниз головой прыгать, в ванной тоже встаёт гоняет держась 1 рукой и так далее, короче просто хороню нервные клетки, попивая успокоительную травку
Актуальные посты