Девочки всем привет! Ранее я писала пост… купила ботинки на Байке фирма котофей вроде более и менее влезает нога… так вот после прогулки где то через 1.5 часа ноги прохладные… Сначала одевала одни колготки и ботинки, а сегодня ещё носки одела не толстые и они один фиг были холодные… на ул у нас гр 12 было… я просто думаю почему так? Вроде не так холодно же… или нога мож не полностью садится в ботинок такое может быть?
Пинетки и накидка на ножки проще
Да щас смотрю конверт тёплый
А от коляски нет накидки в комплекте? Так то любой пледик можешь, если погода позволяет)
Да кстати есть ??♀️ я и забыла совсем
У меня у старшей дочки какие ботинки не одень нога будет холодной((( мы даже брали в том году какие оо дооогущие типа супер тёплые ботинки и пофиг 30 минут на улице нгга ледяная
У нас 12 было, одела дочке махровые носки, и осенний комбез на синтепоне с пинетками, пришла раздела её, а ноги тоже не тёплые. Я зимой в 10 одеял её кутала, что бы тёплая была. Короче лягушка, а не ребёнок. Старшая такая же.
Спасибо ☺️
Пока не ходит так и будет, одевайте махровый носок или лучше конверт на осень тонкий постелите в коляску, у меня на флисе был, до 0 его стелила, потом зимний, меховой
Спасибо, гляну на валбирес
Вот такой у меня был, на фото артикул вайлдберис. Он до лет 1.6. В качестве примера
Ооо спасибо щас посмотрю
А у вас ребенок ходит в 10 месяцев? Если нет, то без движения мёрзнет, конечно. Лучше оденьте носки и пинетки. Сверху можно одеялом ещё укрыть, когда прям холодно будет
Есть ещё флисовые комбезы с ножками.
Нет не ходит, но мы часто на площадке бываем она там возле горки у опоры любит стоять… поэтому и купили ботинки
А, понятно. Как вариант можно попробовать надевать обувь прям перед площадкой пока морозов нет. А в коляске пускай в носках теплых и в одеяле/конверте сидит
Спасибо ☺️
Да не за что) либо как вариант не всегда ходить на эту площадку, чтобы только в коляске была. У меня летний ребенок, мне проще было с этим, в коляске босиком, а если надо сандалии надевала. В холодное время, конечно, тяжелее, сама не знаю, чтобы делала.
Да щас на валбирес гляну конверт… я если честно даже не подумала об этом
На такие случаи лучше не тратить деньги на другую обувь а купить обычные чуни
. Деньги выброшенные на ветер. Т.к ещё не ходит. Мы тоде на площадке ходим, но в чунях. Дело ваше конечно же, но я купила ботинки за 500 р и стоят, т.к пятка вылезает и она не понимает как в них ходить ещё
Да мы не ходим