Я пробовала новоринг, мне не подошёл. Сильный гормональный сбой, поправилась, сильно нервная была и кровотечение было. Хотя меня убеждали, что в нем мало гормонов и можно не рожавшим. Удобен только в том, что вставила и на месяц забыла
Когда я впервые установила новоринг, у меня мазня была первый месяц, я знала что такое возможно и была готова к этому. Но потом все прошло и остались одни только плюсы для меня)
Я пробовала новоринг, мне не подошёл. Сильный гормональный сбой, поправилась, сильно нервная была и кровотечение было. Хотя меня убеждали, что в нем мало гормонов и можно не рожавшим. Удобен только в том, что вставила и на месяц забыла
Я таблетки не особо хочу пить. Вот мне Г посоветовал чтоб пробовала… не знаю теперь. Надо пробовать и посмотреть как будет
Спасибо
Я! Чз год началась побочка в виде мазни в середине цикла
Я пила чераззет и тоже мазня была… эх. Вообщем надо пробовать
Мне нравится. До беременности им пользовалась, и как гв свернули опять начала. Никаких побочек
Я до Б пила чераззет, мне не нравилось что мазня была часто… вот Г посоветовал попробовать
Когда я впервые установила новоринг, у меня мазня была первый месяц, я знала что такое возможно и была готова к этому. Но потом все прошло и остались одни только плюсы для меня)
НоваРинг
И кого слушать)) нива, нува, нова😁
Правильно НоваРинг
🤷♀️не знаю как по-русски… в Швейцарии нува-ринг