Девочки подскажите кто сталкивался. После рождения сыночка на 4 день пришло молоко, но я не кормлю грудью по своим причинам так как с первым толком не удалось, молока было мало, и один сосок втянут ни накладки ничего не помогло. Сейчас тоже не кормлю но сцеживаюсь молоотсосом, и выпила таблетку достинекса. Вчера смежилась вечером, ночью на футболке увидела немного крови с одного соска который как раз втянут, и он покалывает у меня. Не знаю паниковать или продолжать цедится так как видимо немного застоя в нем, так как молока много. Таблетку следующую пить сегодня( врач так сказала) но почему то молоко не уходит.
Комментарии
Предыдущая статья
Повышенный ттг у ребенка
Следующая статья
Родничок в три месяца
Покалывает всю грудь, из за этого переживаю но комков нет, температуры тоже, сцеживаюсь по 3 раза за день
У вас скорее сосок треснул по этому и кровь. Я кормлю были трещены и знаю что это такое у меня тоже втянутые соски. Было что сосок треснул изнутри. Дочь поела сосок втянулся трещены не видно но из-за рта у дочери кровь капнула я тогда очень сильно перепугалась. Выяснилось что это сосок треснул. А покалывает потому что ранка