Если колики вызваны дизбактериозом, то надо что-то мощнее и причину найти. Именно газики, то лучше в паре пить — семитикон +ветрогонное(например боботик+бебикалм)
Не помогает. Ни биогая, ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс. Уже на айхербе заказала симетикон и ещё какие-то капли, только на них Надежда осталась
Бейби калм или саб симплекс. Нам помогают очень
Хороший препарат только мы его не от коликов пили
Бэйби калм и биогая давала. Бэйби калм до сих пор даю, пробовала не давать, опять животик начинает болеть
Нам)
Вроде не помогает, но я не знаю как было бы без нее, возможно еще хуже:(
Никакого эффекта не заметила. В больнице рекомендовали все что угодно, но не биогаю
Если колики вызваны дизбактериозом, то надо что-то мощнее и причину найти. Именно газики, то лучше в паре пить — семитикон +ветрогонное(например боботик+бебикалм)
Не помогает. Ни биогая, ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс. Уже на айхербе заказала симетикон и ещё какие-то капли, только на них Надежда осталась
Не знаю, неделю даю и чет думала лучше стало но ночью был капец, утром тоже, вчера пост такой писала, там никому она не помогла
Хорошее
Пробовала, было лучше. Потом перешли на бифиформ и колики совсем прошли через неделю.
Нам педиатр посоветовал и я вам скажу что это самое лучшее средство от коликов. Обязательно стараться давать в одно и то же время, по пять капель.
Начнет помогать через неделю примерно
Нам не очень он подошёл, до месяца мы пользовались эспумизан перед каждым кормлением, а дальше только «беби кал» нас он отлично спасал
Пробовали эспумизан, саб симплекс, укропную водичку(домашнюю), пока из этого ничего не помогло, очень мучается с животиком, жалко смотреть 😒
Каждому все идвивидуально конечно, мы пока нашли своё средство много перепробовали