Biogaia

Кому хорошо помогли от коликов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Мы пропивали биоГаю от вздутия, плюс у меня была безмолочная диета. Что-то из этого помогло точно.
Пожаловаться
Оля

Бейби калм или саб симплекс. Нам помогают очень

Пожаловаться
Татьянка

Хороший препарат только мы его не от коликов пили

Пожаловаться
Katerina

Бэйби калм и биогая давала. Бэйби калм до сих пор даю, пробовала не давать, опять животик начинает болеть

Пожаловаться
Katerina

Нам)

Пожаловаться
Ксюша

Вроде не помогает, но я не знаю как было бы без нее, возможно еще хуже:(

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Никакого эффекта не заметила. В больнице рекомендовали все что угодно, но не биогаю

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Если колики вызваны дизбактериозом, то надо что-то мощнее и причину найти. Именно газики, то лучше в паре пить — семитикон +ветрогонное(например боботик+бебикалм)

Пожаловаться
Анастасия

Не помогает. Ни биогая, ни эспумизан, ни боботик, ни саб симплекс. Уже на айхербе заказала симетикон и ещё какие-то капли, только на них Надежда осталась

Пожаловаться
Птичка

Не знаю, неделю даю и чет думала лучше стало но ночью был капец, утром тоже, вчера пост такой писала, там никому она не помогла

Пожаловаться
Yana

Хорошее

Пожаловаться
МашаВДекрете

Пробовала, было лучше. Потом перешли на бифиформ и колики совсем прошли через неделю.

Пожаловаться
Таня

Нам педиатр посоветовал и я вам скажу что это самое лучшее средство от коликов. Обязательно стараться давать в одно и то же время, по пять капель.

Пожаловаться
Таня

Начнет помогать через неделю примерно

Пожаловаться
Наталья

Нам не очень он подошёл, до месяца мы пользовались эспумизан перед каждым кормлением, а дальше только «беби кал» нас он отлично спасал

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Пробовали эспумизан, саб симплекс, укропную водичку(домашнюю), пока из этого ничего не помогло, очень мучается с животиком, жалко смотреть 😒

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Каждому все идвивидуально конечно, мы пока нашли своё средство много перепробовали