Не могу определиться с размером осеннего комбинезона, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт уже))) в середине сентября нам 6мес будет, в 5 мес рост 64см был. Какого размера взять осенний комбез — 68 или 74? В комбезе ручки и ножки закрываются/открываются, т.е. потом можно было бы с обувью весной носить. Но 74р, наверно, к весне уже мал будет, и нет смысла сейчас покупать комбез, который ребенку явно велик будет этой осенью, а весной уже мал?
Наверное лучше брать в размер это 68… до весны мне кажется вам не хватит и даже возможно 74 тож не хватит… возможно весной вам ужн понадобится 80 размер но никак не 74 ..
Ну говорят в среднем ребёнок растёт в месяцев на 2 см… вот можете рассчитать приблизительно
Может конечно… моя практически всегда в месяц на 2 см
74 это 9 мес. Нам 5мес, мы 64см, беру 68, а зиму 74
Нам дочке 68 размера хватило на очень и весну
У нас дочь апрельская, в 6 месяцев была 67 см, в год 74. Брали комбез губерт в рич фэмили
Вот мне кажется наш так и был) по хорошему лучше мерить, при покупке в магазине можно вернуть потом
Смотря когда зима наступит, мы демисезонные до нового года носили 68, еле натягивали к 6 месяцам, т. Е. С 3 до 6 месяцев. В коляске конверт был, смысла зимний одевать не было, очень жарко, учитывая что под комбез малыша одеваешь
Да в том и дело, что каждый год разный, мы носили до — 12 осень точно, флиску вниз одевали