4 месяца

Сегодня нам 4 месяца
Вес 8200, рост 67
Но проблемы с животиком до сих пор есть(( в животе у сына просто ураган, очень сильно плачет, дергается, плохо спит, плохо ест((
Врач посоветовала нам сменить смесь (сейчас на фрисо голд, перейти на фрисо вом) и пропить курс Хилак форте. Девочки, кто давал деткам хф, проблемы с животиком ушли? Как быстро помог? Сил уже моих больше нет((

4 месяца

Ekaterina
612119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Какие вы большие 😲 моей дочери 11 мес мы 8250 70 см. Нам он не пошёл, с него дикий понос был… да и давать его это капец, он очень кислый
Пожаловаться
Даша
Я давала с роддома сразу бифиформ беби, месяца 2, коликов вообще не было, было проблемы с запорами 🤪
Пожаловаться
Ekaterina
Даша 

Ну девочки миниатюрные)) да, очень кислый, мне прям жалко сына, когда даю ему(( но с надеждой, что поможет

Пожаловаться
Юлия

Какие Вы хорошие!!!
Счастья Вам и здоровья!
Мы в свои 6,5 месяцев имеет вес 8220кг и рост 70см.

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Спасибо ☺️ взаимно 🥰

Пожаловаться
lady Marvel
Тоже самое было, сдали на дизбактериоз и лактозную недостаточность, теперь лечим стафилококк
Пожаловаться
Елена
lady Marvel 

То же самое, чем лечите? Мы пропили стафилококковый бактериафаг, линекс, баксет бэби, сейчас пьем бифидумбактерин и хилак форте

Пожаловаться
lady Marvel
Елена 

Бактериофаг пропили, сейчас сказала примадофилус, пока две недели пьем его, больше ничего не говорила

Пожаловаться
lady Marvel

Сказала месяц его пить, потом пойду сдам опять кал

Пожаловаться
Ekaterina
lady Marvel 

А улучшения есть от всех этих лекарств?

Пожаловаться
lady Marvel
Ekaterina 

Живот не бурчит и он не плачет во время еды, бывало бурчал несколько раз, но он никак не реагировал на это, проблемы со стулом не ушли

Пожаловаться
Вредная Тигра

Чет не верю в волшебные капли больше. Пили эспумизан, боботик, линекс (типо хилака действие), все без толку. Жду когда перерастет.