Мы переболели втроём: я и дети. Муж не заболел. Дети легко перенесли, в отличие от меня. Опишу свои симптомы: первые 2 дня была просто температура 37.6, ломота в теле и слабость. На третий день началась герп-ангина и язвочки во рту, на четвертый день началась зудящая сыпь на ладонях иступнях, зуд был 3 дня, думала с ума сойду. Потом зуд прошел, горло перестало болеть, теперь корки на руках, кожа эта слезет.
Спасибо! У нас сегодня 5-й день, никто не заразился от сына. У него ужасно чесались стопы, дааа… Температура уже прошла, но сыпи очень много. А не знаете, сколько он теперь заразен для окружающих?
В первый день — температура 39, сбили нурофеном. На 2 или 3 й день сыпь на ногах, руках, лице около рта. В горле — герпангина. Сыпь держалась около недели. Потом шелушение, один ноготь отпал. Ничем не лечили, это же самопроходящая инфекция, она не лечится.
У ребенка вроде бы не чесались, по крайней мере она не жаловалась. Но спала плохо. Но я тоже от нее заразилась, и у меня один день чесались ужасно, аж горели. Но это только один день длилось, потом прошло.
Мы переболели втроём: я и дети. Муж не заболел. Дети легко перенесли, в отличие от меня. Опишу свои симптомы: первые 2 дня была просто температура 37.6, ломота в теле и слабость. На третий день началась герп-ангина и язвочки во рту, на четвертый день началась зудящая сыпь на ладонях иступнях, зуд был 3 дня, думала с ума сойду. Потом зуд прошел, горло перестало болеть, теперь корки на руках, кожа эта слезет.
4 дня самый заразный, потом еще 3 не так сильно, но еще заразен. Нелеля в общем