16 августа 2021 23:32 Девочки, какие соски покупали своим детям? Какими больше всего довольны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса4 года Новокузнецк Авент беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Колякова Яна11 летПолина3 года Красноярск У нас авент все были. Брала без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Сын авент был. Сейчас я брала авент и бибс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милана12 летДиана10 летЭмилия3 годаНика7 недель Новороссийск Бибс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара Старшие дети только ромашку взяли, самую дешманскую, а младший мне кажется все перепробовал, так и не взял ни одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Всякие. Сын никакую не взял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Сафиуллина Чингиз11 летФатима4 года Уфа Чико ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Ева5 лет Гомель Только nuk взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка4 года Черновцы Канпол силиконовую анатомическую только берет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Декретоцелительница Санкт-Петербург Всякие разные перепробовали и дорогие и дешевые. Оба ребёнка не признали ни одну кроме Nuk🤷🏽♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид5 месяцев Иваново Только ромашку взяла. Днём сейчас может любую взять, но спать только с ромашкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку StarButterfly Миша11 лет Королев У нас последние bibi были, очень довольная ими была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав5 лет Киев Какую возьмёт. Пятая по счёту подошла, силиконовая скошеная nyk ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Много пустышек перепробовали. Самыми лучшими оказались Бибс. Жалею, что сразу их не попробовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМамаСаши Александра5 лет Улан-Удэ С рождения была нук, с полугода авент, потом потеряли, и опять нук взяли. Простые, аптечные пустышки выплёвывала Показать ещё12 Предыдущая статьяЧем вы моете, обрабатываетеСледующая статьяТворогАктуальные постыне смогли удалить зуб мудрости и зашили обратноcdtnksq rfk vj;tn ,snm jn ehcjcfyf
У нас авент все были. Брала без проблем
Сын авент был. Сейчас я брала авент и бибс
Бибс
Старшие дети только ромашку взяли, самую дешманскую, а младший мне кажется все перепробовал, так и не взял ни одну
Всякие. Сын никакую не взял
Чико
Только nuk взяла
Канпол силиконовую анатомическую только берет)
Всякие разные перепробовали и дорогие и дешевые. Оба ребёнка не признали ни одну кроме Nuk🤷🏽♀️
Только ромашку взяла. Днём сейчас может любую взять, но спать только с ромашкой.
У нас последние bibi были, очень довольная ими была
Много пустышек перепробовали. Самыми лучшими оказались Бибс. Жалею, что сразу их не попробовали.
С рождения была нук, с полугода авент, потом потеряли, и опять нук взяли. Простые, аптечные пустышки выплёвывала