Добрый вечер, мамочки! Помогите, пожалуйста!!! 🙏 Такая проблема, моя доча, нам 2,5 месяца, когда хочет писать, плачет, сучит ножками, а когда все сделает, успокаивается. Подскажите, что это? И что делать? Может кто сталкивался с этим? 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Когда я с первенцем задала такой вопрос педиатру, мне ответили так: если прям рыдает, значит больно, если просто хнычет, то дело в том, что любое, даже элементарное
по нашему мнению действие для малыша может быть затруднительно. Например, желание пописать — это дискомфорт, а чтобы пописать надо напрячь определенные группы мышц, а этому ещё научиться надо, чтобы сразу получалось.
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна

К врачу идти, мб ей больно писать

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Нашему врачу говорили, но он ничего не сказал

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

К другому врачу сходите. У мальчиков знаю есть такая проблема, а на счёт девочек не могу подсказать.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

, а к какому врачу сходить, если педиатр ничего не ответил

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

К другому педиатру, к заведующей, ещё раз к своему педиатру и просите направление к урологу. К платному педиатру

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Мы живем в селе, у нас нет уролога, если только заказывать талон, ехать в город. Хотя в данной эпид. обстановке, думаю не лучший вариант

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

А извините, не подумала, что у вас может не быть врачей. Попросите другого педиатра осмотреть если есть или к заведующей сходите. Просто это может быть серьезно, если у ребёнка инфекция мочеполовой системы и ей больно писать иди вдруг вам потребуются антибактериальные средства. Вам тут на форуме с таким вопросом не помогут же. Сдайте для начала мочу и посмотрите нет ли покраснений в промежности, может щипит что-то иди от мыла бывает щипит, когда попадает в мочеиспускательный канал. Но к врачу все равно идите и настойчиво спрашивайте. Ребёнок же мучается

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашим советом!

Предыдущая статья
Укорочение одной ноги
Следующая статья
Посоветуйте пожалуйста