16 августа 2021 17:13 Как думаете есть смысл в покупке электрокачелей? До какого возраста вы их применяли или применяете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курьянович Вероника10 летМихаил4 года Иркутск Классная Вещь! Нам зашли очень выручают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курьянович Вероника10 летМихаил4 года Иркутск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allen Сынок15 летДочка4 года Нигде Ну в если в 5 месяцев, то скорее всего уже не актуально… скоро сидеть будет малышка. Хотя может и будет укачиваться🤷 моя уже сейчас спокойно не лежит нигде, всё пытаемся куда-то сбежать 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина11 летЭлиза4 года Даугавпилс Вообще не зашло моей. Меня шезлонг спасает. Но шезлонг не просто лежак, а с огоньками, игрушками и прочим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина4 года Оренбург Все зависит от ребёнка, пока не купите, не узнаете 😀. Нам не зашли. Качалась в них немного, но прям немного, а у подруги сын в них спал постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Премудрая Мирон4 года Купили, ребёнок не оценил. Хотя в автокресле качался с удовольствием, в итоге стоят без дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Матвей8 летКирилл5 лет Москва Буду брать.Меня выручали в оба раза.Я продала и теперь жалею ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭleN Сынок10 летЛюбимка4 года У нас не такие, но тоже электро. Дочь полулёжа уже не хочет быть, садится в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниэль4 года Киев Мы купили. Нам не зашло вообще. Больше 2-х минут там никогда не сидел.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва ↩ Наталия вот я тоже этого боюсь, а знакомая сказала, что прям супер супер ее выручали… Предыдущая статьяПервый этажСледующая статьяУкорочение одной ногиАктуальные посты38 неделя беременностидорогие лекарства
Классная Вещь! Нам зашли очень выручают)))
Ну в если в 5 месяцев, то скорее всего уже не актуально… скоро сидеть будет малышка. Хотя может и будет укачиваться🤷 моя уже сейчас спокойно не лежит нигде, всё пытаемся куда-то сбежать 😂
Вообще не зашло моей. Меня шезлонг спасает. Но шезлонг не просто лежак, а с огоньками, игрушками и прочим.
Все зависит от ребёнка, пока не купите, не узнаете 😀. Нам не зашли. Качалась в них немного, но прям немного, а у подруги сын в них спал постоянно
Купили, ребёнок не оценил. Хотя в автокресле качался с удовольствием, в итоге стоят без дела
Буду брать.Меня выручали в оба раза.Я продала и теперь жалею !
У нас не такие, но тоже электро. Дочь полулёжа уже не хочет быть, садится в них
Мы купили. Нам не зашло вообще. Больше 2-х минут там никогда не сидел.