Всесезонная коляска до 10 кг.

Посоветуйте коляску до 10 кг, всесезонную. Понравилась Carrello Pulse, она 2021г, но весит 10 кг, а мне на 5 этаж тащить. Сейчас у меня joie tourist прогулка (весом 5,9) и к ней купила люльку (весом 3,8).И мне в целом нормально. Турист на плечо, люлька в руке. А тут конечно все 10 на себе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Вы такую не найдёте.на зиму надо с нормальной омартизацией и колёсами, а то всю голову стресете ребёнку. Плюс она должна быть тёплая. Хорошие проходимые коляски даже не от 10 весят а от 12.
Пожаловаться
Даша
Ещё лучше смотрите чтобы стояли пружины омартизации и на колёсах и между рамой и блоком, тогда она будет мах мягко ехать и ребенка не будет трясти как на тракторе в деревне
Пожаловаться
Katerina
Даша 

carrello pulse, 10 кг. Есть амортизация. Она всесезонная, на неё глаз положила

Пожаловаться
Цветочек

Моя всесезонка. BobaGo cros

Всесезонная коляска до 10 кг.
Пожаловаться
Katerina
Цветочек 

Тяжёлая?

Пожаловаться
Цветочек
Katerina 

Да

Пожаловаться

Нет с таким весом всесезонной. Все равно по снегу -беда

Пожаловаться
Ирина

Всесезонная до 10кг по мне, что-то из ряда фантастики, ведь для зимы колеса должны быть более менее проходимые.

Пожаловаться
Albina

Вот насколько я жадная, везде ищу удобства, экономию. Но в коляска поняла, что сначала лучше люльку, а потом прогулку. Я оставляла шасси внизу, а люлюку забирала на верх. А прогулку спокойно поднимала в квартиру.

Пожаловаться
Katerina
Albina 

Люлька есть, к зиме нужна коляска уже проходимая. Моя летняя.

Пожаловаться
Анна

У нас valco baby snap 4. Катаем её с зимы 2020 года. Никаких нареканий. По сугробам по колено конечно не пройдет, но зато и весит не 10 кг.