11 августа 2021 10:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев Боже, эти зацензуренные фотки порой страшно открывать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ CoocLa Для вас фото шеи и плеч вызывает страх? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет ↩ CoocLa С компьютера?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Маша У меня стоит размытый фильтр и надпись 18+. Ничего не понятно, пока не откроешь, но очертания пугают) По теме не подскажу, у нас по другому выглядела потница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Мария Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет ↩ CoocLa Ага, я тоже как то смотрю, а там фото размытое и надпись эта, открываю, а там зуб у ребенка режется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Мария Мамы бывают безбашенные, мало ли что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Мурад4 года Баку Кажись да, у сына также в жару, потом проходит Предыдущая статьяСрыгивания ?Следующая статьяКто родил в 35 недель, зайдите пожалуйста!Актуальные постыципринолчто происходит на 30 недели беременности
С компьютера??
Ага, я тоже как то смотрю, а там фото размытое и надпись эта, открываю, а там зуб у ребенка режется??
Кажись да, у сына также в жару, потом проходит