Я с Арабат чтоб ребёнок проводил как можно больше времени на полу, но она идёт в отказ ? полежит минут 10 и все ) хряхтит, пищит и не хочет, а как у вас? Может есть какой то секрет?
Как у вас с играми на полу ?
Комментарии
Актуальные посты
Я с Арабат чтоб ребёнок проводил как можно больше времени на полу, но она идёт в отказ ? полежит минут 10 и все ) хряхтит, пищит и не хочет, а как у вас? Может есть какой то секрет?
Нормально играет на полу, проводит ни один час за день. Может твердо/неудобно?
Моя пытается ползти, у неё не получается пока, она психует, тыкается носом, слюни текут) короче так себе игры на полу ? тоже минут на 10 вся эта история)
С 3х мес га полу
Тоже салфетки спасают влажные, точнее упаковка? может подольше залипнуть) ну и заяц алило)
Я игрушки на разном удалении ложила, сама готовила при этом
если лежит головой на полу, нужен удобный пол, у нас хоть и коврик вспененный но на нём долго не полежишь. на кровати ему было удобнее. чтобы больше времени делайте упражнения разные. ка кначнет ползать будет проще. ну да и игрушек разных подкидывайте
Может игрушек мало ?) Или что то новое хочется, моя младшая обожает пачку от влажных салфеток ? столько игрушек а ей салфетки нужны ? старшие пульт, чашки любили
У нас гора игрушек ) в прямом смысле слова
Тогда, может, глаза разбегаются и утомляет её
Надо ложить несколько, на след день другие чтоб заинтересовать. Им быстро надоедает. А от изобилия она не знанет что с ними делать со всеми?
Ооо, у нас так же. Салфетки, тюбики от крема. Памперсы. Все идёт в руки и врот
Даа. У меня трое детей, то есть игрушек до фига уже, но нужен всякий мусор или что из быта ? время от времени выкидываю все потом опять копится все это
Аха, у нас такой полесос что на полу найдёт малнью соринку, то все будет до утра колупаьь пока её не съест. Так не успела изорта вытощить бумажку, все сожрал. На утро выкакал. (славу богу). Уже сколько надень не полеслшу все ровно что то находит. Будто бы его не кормлю?
*хочу ? это т 9
???
Думаю, что за Арабат???