Как у вас с играми на полу ?

Я с Арабат чтоб ребёнок проводил как можно больше времени на полу, но она идёт в отказ ? полежит минут 10 и все ) хряхтит, пищит и не хочет, а как у вас? Может есть какой то секрет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnNet

Нормально играет на полу, проводит ни один час за день. Может твердо/неудобно?

Пожаловаться
Алина

Моя пытается ползти, у неё не получается пока, она психует, тыкается носом, слюни текут) короче так себе игры на полу ? тоже минут на 10 вся эта история)

Пожаловаться
Sherry

С 3х мес га полу

Пожаловаться
Наталия

Тоже салфетки спасают влажные, точнее упаковка? может подольше залипнуть) ну и заяц алило)

Пожаловаться
Наталья

Я игрушки на разном удалении ложила, сама готовила при этом

Пожаловаться
Биби

если лежит головой на полу, нужен удобный пол, у нас хоть и коврик вспененный но на нём долго не полежишь. на кровати ему было удобнее. чтобы больше времени делайте упражнения разные. ка кначнет ползать будет проще. ну да и игрушек разных подкидывайте

Пожаловаться

Может игрушек мало ?) Или что то новое хочется, моя младшая обожает пачку от влажных салфеток ? столько игрушек а ей салфетки нужны ? старшие пульт, чашки любили

Пожаловаться
Anastil
Елена 

У нас гора игрушек ) в прямом смысле слова

Пожаловаться
Caramel
Anastil 

Тогда, может, глаза разбегаются и утомляет её

Пожаловаться
Солнышко
Anastil 

Надо ложить несколько, на след день другие чтоб заинтересовать. Им быстро надоедает. А от изобилия она не знанет что с ними делать со всеми?

Пожаловаться
Галина
Елена 

Ооо, у нас так же. Салфетки, тюбики от крема. Памперсы. Все идёт в руки и врот

Пожаловаться
Галина 

Даа. У меня трое детей, то есть игрушек до фига уже, но нужен всякий мусор или что из быта ? время от времени выкидываю все потом опять копится все это

Пожаловаться
Галина
Елена 

Аха, у нас такой полесос что на полу найдёт малнью соринку, то все будет до утра колупаьь пока её не съест. Так не успела изорта вытощить бумажку, все сожрал. На утро выкакал. (славу богу). Уже сколько надень не полеслшу все ровно что то находит. Будто бы его не кормлю?

Пожаловаться
Anastil

*хочу ? это т 9

Пожаловаться
Ирочка
Anastil 

???

Пожаловаться
Ирочка
Anastil 

Думаю, что за Арабат???