Как вы поняли 8 августа 2021 23:22 … что ребенку мало вашего молока? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleCherry Мирослава1 год 4 месяцаМатвей4 годаСтепан9 лет Москва Постоянное висение на груди, психовал плевал сосок и снова цеплялся.Весь день висел, я даже ела с ребенком на титьке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleCherry Мирослава1 год 4 месяцаМатвей4 годаСтепан9 лет Москва Дала раз смесь и о чудо ребенок спит, не ноет, ни чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Перестал набирать вес, потом начал терять. Дала смесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Влада Вот и мой перестал набирать. Не капризный, не плачет, будто голоден. А вес стоит. 4 мес и 6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва Только взвешивание раз в месяц вам покажет мало молока или достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Стефания7 лет Волгоград Единственное — это снижение веса Предыдущая статьяГазоотводная трубочкаСледующая статьяОсеньАктуальные постыучастилось мочеиспускание при беременности 23 неделиотдавало в зуб теперь больно глотать
Постоянное висение на груди, психовал плевал сосок и снова цеплялся.Весь день висел, я даже ела с ребенком на титьке?
Дала раз смесь и о чудо ребенок спит, не ноет, ни чего
Перестал набирать вес, потом начал терять. Дала смесь
Единственное — это снижение веса