Я все про сон. Дочка каждый сон засыпает только с сильным плачем, на ручках в вертикальном положении успокаивается, кладу на кровать опять ор. Бодруствует 2-3 ч в среднем. Ночью просыпается тоже может плакать, дам пустышку засыпает. Десна не красные. Есть сопли, но не текут, чихает часто. Иногда прям причмокивает сильно пустышку, руки во рту. Иногда кашляет, недавно кашляла при кормлении. Может ли быть такая реакция на зубы? Или возможна ли такая реакция на аллергию, что беспокойная?
Комментарии
Актуальные посты
У нас кашель недели 3 начался, ходили к педиатру, сказала лёгкие чистые.кашляет из-за слюней, не может их глотнуть.а перед ночным сном я в бубен бью, чтобы та заснула без истерик, но это редко бывает
У нас слюни рекой текут
Тоже 3 недели кашляет только при кормлении ?♀️ все разводят руками. Я уже жду зубов, надеюсь кашель пройдет
Засыпание с плачем свидетельствует о перегуле или недогуле. Попробуй скорректировать вб.
У сына кашель начался 4 дня назад. Вчера температура до 37,5 поднялась, сегодня сопли полились. Вызвали врача, говорит вроде простыл, а может и зубы ? но спит как обычно. Правда может проснуться раньше, тк нос не дышит...
Мне кажется она перегуливает… У меня сын бодрствует от 1,30 до 3х. Днем в обычно 1,40… А перед ночным сном 3 часа, но это один раз за день. Днем такие интервалы не держит
У меня парень так себя вёл с 4,5 мес до 6, пока зуб не вылез, а у девочки с 4,5 спокойно вылазят зубки. Десны и не должны быть красные, У дочки вообще я только вижу когда зуб вылез, У парня они мягкие были
Знаешь я сейчас прочитала с 4,5 мес и до 6… и охренела!!! Вообще сильно, не сказать как… Когда читаешь что 6 месяцев уже нашим детям это повергает меня в шок, как же так может быть, мы будто вчера ныли друг другу о тяжести ноши...
Надеюсь к школе детей, это офигеть офигеть меня отпустит!!! ???
Я смотрю на старшую и не понимаю как пролетело 8 лет???
Врача вызовете и пусть послушают ребёнка, все таки не взрослый человек, а грудничок
Врача вызывала и сами в больницу ходили тоже. Проблемы со сном начались с 3.5 мес, а вот прям со слезами наверное 2 недели как
В сутки бодроствуют 2-3 часа?
Нет не за сутки, между снами естественно
Просто так написано, что будто в сутки
У меня сам засыпает, но если не может и приходит время еды, то я кладу с ним бутылочку на одеяло включаю мобиль он кушает и засыпает сам