Какие мыльные средства используете?

Не могу определиться в средстве для душа, смотрю Бюбхен и Бэби лайн.? И что лучше масло для новорождённых или молочко?

Еще не знаю нужен ли крем под подгуз, или судокрема хватит?

Какой стиральный порошок?

Прям на этих покупках я застопорилась.

Почитаю ваши отзывы с удовольствием ??

Виктория
014102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Васильева

С первым порошок ушастый нянь был все хорошо.

Пожаловаться
Дарья Васильева

Посоветовали для подмывания в роддом возьму. Масло говорят хорошее бюбхен. Взяла судокрем, а там посмотрю.

Пожаловаться
Виктория
Дарья Васильева 
В роддом как универсальное средство и мыло для мамы и для ребенка? В роддом хочу взять одно средство для всего (ну кроме шампуня), чтобы не тащить много, и не могу тоже определиться что взять.
Пожаловаться
Дарья Васильева
Виктория 

Я думаю можно и для мамы.

Пожаловаться
Анна

В основном пользуемся бюбхен, но и бэйбилайн гель был. Нравятся. Молочко и масло есть, но так и не воспользовались. Крема не подошли, как и присыпки, мажу судокремом. Гель для стирки синергетик, этой же фирмы и другие средства для дома, рекомендую.

Пожаловаться
Виктория

И для купания и другие средства мустела. Очень довольна ими.

Пожаловаться
Виктория

А для стирки Frosch baby

Пожаловаться

Бэбилайн был, масло и молочко не надо, джонсонс тоже не берите, они оч аллергичные, судокрем при раздражениях только, на постоянку никакой крем не нужен. Стиральный брала или тайд детский или ушастый нянь, гель ушастый нянь не берите, воняет тошнотворно просто.

Пожаловаться
Виктория
ДобрыйСамаритянин 
Ну вот я и думаю постоянным кремом под подгуз обойтись, а судокрем взять на случай раздражений.
Пожаловаться
Виктория 

Зачем постоянно мазать крем под подгуз? С какой целью??

Пожаловаться
Виктория
ДобрыйСамаритянин 
Имела ввиду обойтись без крема. Не так написала
Пожаловаться
Виктория 

Не набирайте Вы лишнего, у меня этих бутылок банок с детскими приблудами неоткрытых осталась тьма? сейчас всё очень доступно и в любой момент можно купить пойти)

Пожаловаться
Ирина

А судокрем ещё брала

Пожаловаться
Ирина

У нас гель для подмывания и бюбхен для купания и молочко той же фирмы, мне очень нравится