У нас младший выдерживает примерно 1.5-2 часа бодрствования и потом спать, спит 2 часа, бывает 3, в 20 ложу на ночь но почему-то ночь спим ужасно, миллион раз просыпается, плачет, уснуть не может. Может как то режим менять, спать меньше давать или выдерживать больше? Хотя 2 часа для нас это прям край, потом истерики не остановить.
А мой раньше днём так спал по 1-2 часа, а сейчас 20 минут и всё ((
Мы сами днем так же как вы. Днём. Может час поспать, может два-три, один раз днём. А потом по часу, с бодрствованием в 1-2 часа. Может не наедается? ГВ у вас?
У нас смесь, наедается точно… Животик уже не беспокоит как месяц.
Бывает скачок роста. Может поэтому беспокоится?
Да не думаю, у нас так уже месяц...
Кстати они очень реагируют на скачки роста
Просто это нужно перетерпеть
Ночью может животик еще беспокоит… наша днём спит по пол часа, хоть часы сверяй… ночью чаще плохо спит… крутиться, руками, ногами будит себя- из пелёнок выкручиваться....
Может, спите днем много?! Мы никогда столько не спали..
Нормально они спят, здороаювый ребёнок которого ничего не беспокойный днем ещё в этом возрасте спит много
Понятно… Нет, мы столько никогда не спали… Не первый, не второй ребенок… Не было такого счастья никогда)
Ой бога ради сплюньте, мы так недавно спать начали, до этого по 10 мин спал и орал
😀😀
Вот их у меня трое, все разные, первый совсем практически не спали днём ни ночью, до года, я была зомби, второй ребёнок мечта, он всегда улыбался, спал, я даже думала что с ним что то не так 😅, исходя из первого опыта, третий ребёнок спал хорошо как положено деткам, и днём и ночью, но между снами давал жару, щас подрос, но жуткий шилопоп, мама мужа удивляется откуда энергию черпаю и по дому дела делаю и с ним бегаю