Какой выбрать ? 2 августа 2021 22:28 Какой лучше взять? Мне пока больше лежит к ель камин 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия6 летМилана4 года Киев 2. Там подножка есть, нельзя малышам что б ножки без опоры были ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧетырехПринцесс Василиса4 годаЕсения4 года Киев Лучше с колёсиками, а так они вообще одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва С колесиками удобнее… у нас типа 2 весно его туда сюда толкаю… весь пол протерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку dreamy Илья4 года Сургут 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка София13 летОстап4 года29н Киев 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна София5 лет Киев Колёсики блокируются или нет? Если нет, то это может быть опасно. Некоторые детки любят скакать в стульчике)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллина Сын6 летДанил4 года Уфа Для меня самый лучший икеевский 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Андрей5 лет Киев ↩ Эллина Да, на самом деле классный стульчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleCherry Степан8 летМатвей4 годаМирослава1 год 1 месяц Москва У старшего был питуссо. Но мы им два раза воспользовались и все. Ни как не хотел сидеть в стульчике. Так и продала новым ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва 1. Колеса удобные, катать туда сюда. Ну а в остальном… одно и то же. Ну и вот корзина для игрушек у второго, как по мне там только ошмётки еда будут собираться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Викторовна Vera4 года Орел 1 Предыдущая статьяКрестиныСледующая статьяПовторная прививка от Гепатита В, медотвод.Актуальные постысколько по времени ждать результаты днкбеременность в 16-17 недель
2. Там подножка есть, нельзя малышам что б ножки без опоры были
Лучше с колёсиками, а так они вообще одинаковые
С колесиками удобнее… у нас типа 2 весно его туда сюда толкаю… весь пол протерла
1
1
Колёсики блокируются или нет? Если нет, то это может быть опасно. Некоторые детки любят скакать в стульчике))
Для меня самый лучший икеевский 😀
Да, на самом деле классный стульчик.
У старшего был питуссо. Но мы им два раза воспользовались и все. Ни как не хотел сидеть в стульчике. Так и продала новым
1. Колеса удобные, катать туда сюда. Ну а в остальном… одно и то же. Ну и вот корзина для игрушек у второго, как по мне там только ошмётки еда будут собираться
1