Девушки, кто то здесь пил длительное время контрацептивы? Кто то столкнулся с синдромом отмены? Пила 6 мес без перерывов ( лечение эндометр.) и сейчас отмена 7 ой день, состояние жесть, отеки на лице, мигрень, тянет живот, но это волнует меньше всего. Как будто воспалились мышцы шеи, разболелся челюстной сустав ( либо это совпало, давным давно как то болел). Поделитесь опытом… пила Жанин
Отмена оральных контрацептивов
Комментарии
Актуальные посты
6 лет была на ОК, 6 месяцев пила стандартно 21/7, затем месяц отдыхала и сново 6 месяцев 21/7, так не один мне врач говорил, что через 6 месяцев надо один месяц отдыхать.
Мне "лечили" спкя так.
Начался ппц после отмены: всё лицо в белых прыщах, кожа стала жирной, месячных не было до полу года. Да и общее состояние г*вна
Пока снова не начала пить ОК. Мне тогда было лет 18-20, была молодая, глупая. Потом начала сама изучать информацию по поводу спкя и его лечения и понимала, что ОК это не выход для моей проблемы и уже нашла хорошего врача и "слазила" с ОК уже с ним.
С ней уже начала реальную борьбу с спкя.
На счёт конкретно вашего диагноза к сожалению ничего не могу сказать. Обратитесь за консультацией к еще одному специалисту за вторым мнением
Пила вообще в общей сложности ОК года 3-4 минимум
Никогда не пила без перерыва, всегда делала на 7 дней
Поэтому последствия на предсказуемые, что угодно может быть
Пила 5 лет… все норм