Неразвивающая

Всё, пустое плодное яйцо, даже желточный мешочек исчез. 6 недель. Вчера кровь была. Сегодня по узи увидели, что пустое плодное… и огромная гематома, как матка. Как её не увидели 26 числа, остаётся только догадываться… сколько по времени у вас было восстановление? И когда получилось нще раз забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vio
У меня через 3 мес. после выкидыша на 8 нед. получилась доча… (выкидыш был не полный, делали вакуум) Все хорошо.
Пожаловаться
Даша
Я бы на вашем месте минимум 1 год подождала после 1 ребенка, кого то организм погодок тянет, а у кого то нет. Вы потратили оооочень много ресурсов витаминов, гормонов на ребёнка, организму нужно прийти в норму. С медицинской точки зрения между беременностями должно быть не меньше 2 лет разницы (чтобы организм матери мог восстановить и накопить ресурсы, иначе не то что зубы посыпятся, а органы работать нормально перестанут). Если вам к спеху то восстановится эдометрий (это мес 3-6) и пробуйте опять
Пожаловаться
Алина
Даша 
Это не я беременна))
Пожаловаться
Даша
Алина 
А понятно. Ну и тогда где то через пол года лучше не раньше
Пожаловаться
Даша
Мама у меня через 4 года после зб забеременела. Но у неё цикл не регулярный.
Пожаловаться
Дария

В следующем месяце забеременела

Пожаловаться
Дария

Правда не было гематом, все само по себе вышло

Пожаловаться
Снежана Изофатова

Ровно через год после ЗБ забеременнила, и то зигота долго ползла до матки, в8недель ничего не видели, кроме шикарного эндометрия.в 14 уже сказали вот Ваша девочка только срок поставили по узи 13неделек

Пожаловаться
Ирина Fortuna
У меня были гематомы на всю матку, и замершая. Но был выкуум. Пока 2 мес восстановления.