Молочная каша когда её дают
Нам 6 месяцев исполнилось 26 июля. С 4х месяцев едим кашу гречневая безмолочная, с 5 месяцев кукурузная безмолочная, но как то так не особо едим. Мы на Ив даю смесь nutrilak 1. Смотрю на упаковке молочных каш где-то 5 месяцев написано, где то 6 месяцев. Нам уже 6 месяцев но я боюсь давать молочную кашу а вдруг аллергия будет или живот заболит или ещё чего от того что я не по возрасту кашу дала. Многие пишут что безмолочную не ест, даю молочную и давно, мама моя говорит что своему брату в 3 месяца уже варила манную кашу и давала и ничего нормально вырос а потому что вариантов тогда просто не было. Моя ест безмолочную но как то не особо её ест и вот я думаю когда же все таки дать молочную кашу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Говорят лучше давать на смеси

Пожаловаться
Лилу

Ой здесь мнения у всех разные… кто то орет что молочные каши надо давать после года… кто и щас можно… вольще можно давать многие дают… я пока не даю вроде и безмолочные есть я туда пюре фруктовое добавляю вроде пока трескает

Пожаловаться
Инга

Начали с молочной, безмолочкая на вкус как опилки

Пожаловаться
ДваждыМама

Делайте безмолочные на смеси. Мы поздно начали молочные, месяцев в 8. Но у нас лактозная недостаточность была

Пожаловаться
дарья
ДваждыМама 

На смеси а как это?

Пожаловаться
ДваждыМама
дарья 

Ну как вы на воде делаете?)) так вместо воды смесь.

Пожаловаться
Alina

Я рано начала давать, т. к безмолочные не ел. Тоже ив