Колики — сколько боли малыша и мамы в этом одном слове(( понимаю конечно, что это временно, и скоро все пройдет само, но никак не могу смириться с тем, что мой малыш каждый вечер разрывается от плача по несколько часов, а после всю ночь кряхтит и не может спать спокойно. Болит у сынули, болит и у меня. Девочки, скажите пожалуйста, как вы помогали своим деткам, что вам конкретно помогло? сейчас спасаемся только газоотводной трубкой, но часто ее применять боюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
miller
Какая знакомая ситуация, у нас только все закончилось! правда последний месяц прошел более в легкой форме так сказать. Помогли хорошо ветрагонные капли, брали Боботик, только с ними и полегчало.
Пожаловаться
miller 
Как их давали? и не было ли проблем со стулом при приеме Боботика??
Пожаловаться
miller
Мальцева Виктория 
Нет вы что какие проблемы, Боботик направлено действует на пузырьки газа, не оказывает влияния на пищеварение и микрофлору кишечника. Разрушая и выводя пузырьки газов из кишечника снижает боль в животике. А схема приема очень проста: 4 раза в день по 8 капелек, развести в питании либо водичке и так давать.
Пожаловаться
Тата Мошкина

Нам помогал папа))) у него на руках ребёнок быстро затихал. А если серьёзно, саб симплекс, но говорят сильный препарат, часто нельзя. Боботик выплевывали.Мучались до 3 месяцев, как вспомню, вздрогну.

Пожаловаться
Лилу

Нам помогал саб симплекс более и менее

Пожаловаться
Anna
Газоотводняя трубка только помогала. Но ставила я ее не чаще 2х раз в день. После нее спал.
Днем часто носила в слинге, тоже спал.

А вообще, 1.5 месяца кошмара.
Пожаловаться
Anna 
иногда тоже пользуемся газоотводкой, если совсем тяжело
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Нам ничего не помогает( ношу на ручках и прижимаю к себе.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥ 
И мы так((
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Мальцева Виктория 

Сама плачу с ним. И молюсь что бы быстрее прошло. И вам желаю сил, терпения и что бы быстрее прошло🤞

Пожаловаться
Юлия

Оййй как вспомню! 😳😖😓