Девочки , всем привет!

Девочки, всем привет!
Нужен совет…
Отдыхали на море с сыном, сыну 2,8..
Отдыхали сначала вдвоём, потом в конце на неделю приехал муж … когда муж дома сын все хочет делать с ним, даже не одеть его, только папа
На сон тоже папа укалывает .
Так вот пошли они укладываться на дневной сон… проходит час… 1,5… выходит муж, говорит — он ни в какую ( хотя со мной он на дневной за 20 минут засыпает ), я думала ладно… сегодня без дневного… когда начали на ночной ложиться стала вообще ***, ребёнок оч перевозбужденный, еле заснул и ночь плохо спал, так как не было дневного сна
И так он на дневной вооьще ни в какую не хотел укладываться, только когда я приходила, выгоняла мужа из комнаты, сын начинал плакать, звать его и засыпал
Приехали в город, все нормально. Муж на работе, я укладываю спать. Все как прежде
Сегодня выходной … муж пошёл укладывать… и ребёнок опять не спит… через слёзы только вырубился но только в 17! Когда спать должен был ещё в 14!
Что делать, девочки? Со мной не идёт спать ни в какую когда муж дома. Будет истерить. Если мы с мужем вдвоём лежим с ним, тоже не засыпает. Борется со сном и все.
Что это за ерунда ?!

Ekaterina
0266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Хочет больше времени с отцом быть

Пожаловаться
Ekaterina
Эстетика Оладушка 

Отец и так часто с ним, старается по возможности …
Надеюсь это такой период …