24 июля 2021 09:50 Девочки это аллергия что ли? 😭И на что? На смесь? Грудью я не кормлю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonder Марк3 года Саратов Это акне новорожденных. Гормональное. Пройдёт через пару недель, у нас также было… разнесло как подростка 😕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Wonder У вас только на лице было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonder Марк3 года Саратов ↩ Альбина Сначала только на лице, потом спустилось на шею грудь руки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Wonder Вот и у нас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonder Марк3 года Саратов ↩ Альбина Пройдёт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Моя так цвелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Мама По телу тоже было или только лицо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде ↩ Альбина Только лицо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 летАлиса4 года Луганск Лучше у врача узнайте, похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Где фото?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Алена Штинова Загрузила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья4 года Владивосток ↩ Альбина Да может цветение. По всему телу или только на личике? Какая смесь? У моей аллергия была с такими же прыщиками, только ещё щёчки переодически краснели и шершавые очень были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Кристина И на груди есть, на животике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Амира6 летМилана3 года Саратов ↩ Кристина Семилак классик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь ↩ Альбина По мне, это цветение. У мелкого была аллергия, по другому выглядело Предыдущая статьяМожет у кого было так.Следующая статьяНе могу понять чтоАктуальные постызеленые сопли и кашель при беременности 6 7 недельпроблемы вынашивания беременности
Это акне новорожденных. Гормональное. Пройдёт через пару недель, у нас также было… разнесло как подростка 😕
У вас только на лице было?
Вот и у нас так же
Пройдёт )
Моя так цвела
По телу тоже было или только лицо?
Только лицо
Лучше у врача узнайте, похоже
Где фото?)
Загрузила)
Да может цветение. По всему телу или только на личике? Какая смесь? У моей аллергия была с такими же прыщиками, только ещё щёчки переодически краснели и шершавые очень были
И на груди есть, на животике
Семилак классик
По мне, это цветение. У мелкого была аллергия, по другому выглядело