Доброй ночи, девочки подскажите кто как отлучал ребёнка пить ночью🤦♀️сил нету по 2-3 раза просыпается и просит чай, думала с возвратстом перестанет, а нет((
Доброй ночи, девочки подскажите кто как отлучал ребёнка пить ночью🤦♀️сил нету по 2-3 раза просыпается и просит чай, думала с возвратстом перестанет, а нет((
У меня сыну 12 он наводит себе кружку чая ставит около кровати и ложится спать. 😂😂😂
Стакан / кружку предлагалі вместо бутылочкі
У нас поильник-кружка непроливайка, ставлю в кроватку, дочка просыпается пьёт и спит дальше. К утру поильник пустой. Я ей всегда показывала и говорила, что вот водичка, если захочешь пить — бери и пей. Раньше просыпалась, я вставала, давала пить и ставила ей в уголок, потом видимо сообразила, что и сама может справляться с этим
Только воду даю и то уже иногда в кроватку кладем бутылку, сам попьет и дальше спать. Если чай сладкий, то попробуйте все меньше и ментше саладить. Вдруг поможет. А вообще думаю если две ночи только воду дадите, то привыкнет
Никак, вы уже приучили к чаю.
Мой врач запретила давать чай/вкусняшки — компоты, когда отлучила от груди. Только воду.
Либо просто давать воду и слушать истерики..
😩
Большая у вас уже дочка, понимает все. Моя ещё на инстинктах живет, я не давала ничего, так и спит всю ночь без пробуждений
Моя средняя до 2,6 так прикалывалась🤦
Ого😳🙄