Мои трудности

Моему мальчику уже 8,5 месяцев. Страшные колики и привыкание друг к другу давно позади. А я вымотана вконец. Даже не представляю, что именно у меня не так. Кажется, что всё. Малыш развивается каким-то своим особым способом. Ползает по-своему. Сам не садится, зато уже встаёт, если посадить, сидит крепко. Паталогий, тьфу-тьфу, нет, но постоянно какие-то мелкие трудности, курсы массажа. Страшно за него переживаю, не могу расслабиться. Начинаю тихо ненавидеть мужа. Просто так ни за что, хотя он полноценный второй родитель, а даже не помощник. Даже ночами уже почти не сплю. Хожу зелёная, без настроения, без каких бы то ни было желаний… Решила просто высказаться и послушать. Может, кто-то скажет что-то интересное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Вы устали. Наверное кормите по требованию, а не по часам. Муж в чем помогает? Поспать даёт вам, пусть берет малыша и гулять, а вы спать. Спите пока малыш спит, готовка, уборка подождёт, пусть муж все делает
Пожаловаться
Анна

Вам нужен отдых в одиночестве. С тревожностью за ребёнка можно сходить к психологу, в этом нет ничего постыдного. И перестаньте сажать ребёнка. Нельзя так делать, пока сам не сядет

Пожаловаться
Анна 
Всё делаем по рекомендациям невролога
Пожаловаться
Анна
Anna 

В таком случае я бы поменяла невролога.

Пожаловаться
Анна 
Я, может быть, сужу как-то однобоко или просто ошибаюсь, но психолог — это какая-то чушь. Лично для меня. Я обращалась. Кроме того, что я отдала нормальное количество денег за это, никакой разницы до и после я не заметила. И от многих слышала что-то подобное. Нужно как-то самой психику перенастраивать. А как непонятно
Пожаловаться
Снежана Изофатова

Эх у меня так с первым сыном было… вот тоже толком не помогал с воспитанием ребёнка..

Пожаловаться
Снежана Изофатова 
Так мой помогает. Точнее у нас нет этого понятия даже «помогает». Он такой же родитель как я, только грудью не кормит)
Пожаловаться
Снежана Изофатова
Anna 

Не много Ваш статус не правильно прочла ссори… тогда это про второго мужа))ну все же должна же быть причина к Вашему высказыванию?

Пожаловаться
Ирина

Гуляйте больше. Я прям забиваю на все и гулять. Главное, чтобы еда у меня была в холодильнике, а остальное ерунда

Пожаловаться
Ирина 
Мне уже и гулять не хочется. Хочется спать все время. Хочется лечь и выспаться, вот просто хотя бы один раз. Лечь вечером и проснуться утром
Пожаловаться
Снежана Изофатова
Ирина 

Вот… мой второй так сказать муж сегодня пришёл с работы злой… один негатив… приехала я с море обижен что полы не помыла… а у самого трудности на работе… т.е.нужно было на ком сорваться… но увы и ах… одела малую и ушли с детьми гулять (чтоб побыл совсем один)написал сам через 5минут вы где… а через 3часа пришла домой.дома все дела переделал… и задумался..p.s.предложила перед выходом ему пойти с малой гулять, на что в ответ услышала… я сам)

Пожаловаться
Ирина
Снежана Изофатова 

Правильно сделали))))

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Я так просто с первой от депрессии спасалась. Ещё болела она серьёзно. Посл 3 часов прогулки, голова проветривалась на ура