Моему мальчику уже 8,5 месяцев. Страшные колики и привыкание друг к другу давно позади. А я вымотана вконец. Даже не представляю, что именно у меня не так. Кажется, что всё. Малыш развивается каким-то своим особым способом. Ползает по-своему. Сам не садится, зато уже встаёт, если посадить, сидит крепко. Паталогий, тьфу-тьфу, нет, но постоянно какие-то мелкие трудности, курсы массажа. Страшно за него переживаю, не могу расслабиться. Начинаю тихо ненавидеть мужа. Просто так ни за что, хотя он полноценный второй родитель, а даже не помощник. Даже ночами уже почти не сплю. Хожу зелёная, без настроения, без каких бы то ни было желаний… Решила просто высказаться и послушать. Может, кто-то скажет что-то интересное
Вам нужен отдых в одиночестве. С тревожностью за ребёнка можно сходить к психологу, в этом нет ничего постыдного. И перестаньте сажать ребёнка. Нельзя так делать, пока сам не сядет
В таком случае я бы поменяла невролога.
Эх у меня так с первым сыном было… вот тоже толком не помогал с воспитанием ребёнка..
Не много Ваш статус не правильно прочла ссори… тогда это про второго мужа))ну все же должна же быть причина к Вашему высказыванию?
Гуляйте больше. Я прям забиваю на все и гулять. Главное, чтобы еда у меня была в холодильнике, а остальное ерунда
Вот… мой второй так сказать муж сегодня пришёл с работы злой… один негатив… приехала я с море обижен что полы не помыла… а у самого трудности на работе… т.е.нужно было на ком сорваться… но увы и ах… одела малую и ушли с детьми гулять (чтоб побыл совсем один)написал сам через 5минут вы где… а через 3часа пришла домой.дома все дела переделал… и задумался..p.s.предложила перед выходом ему пойти с малой гулять, на что в ответ услышала… я сам)
Правильно сделали))))
Я так просто с первой от депрессии спасалась. Ещё болела она серьёзно. Посл 3 часов прогулки, голова проветривалась на ура