Девочки нам 6 месяцев 19 июля 2021 14:50 девочки нам 6 месяцев и рост у нас 68 см, а в прошлом месяце был 66, очень мало да выросли? у вас как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Мурад4 года Баку А сколько родился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адели Давид6 летдениэль4 года Тбилиси ↩ Gulnara 48 родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Мурад4 года Баку ↩ Адели Хорошо вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ариша1 год 6 месяцевРоман4 года Тюмень Растут на 2-3 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок7 летДочь12 лет Нью-Йорк Обе такие были и сейчас на рост не жалуемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Это нормальный рост для 6 месяцев. Ребенок уже ж не будет вам по 5 см за месяц выростать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адели Давид6 летдениэль4 года Тбилиси мой старший так быстро рос и вес и рост что это меня насторожило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Оба ребёнка так же росли, все отлично)Мой в 9месяцев был 69,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fastum Hoff Ребенок7 летПелагея4 года Москва Нам 9 месяцев Вес 7.100Рост 68 Предыдущая статьяМалыш успокоился перед ТВ?Следующая статьяСамостоятельная ходьба и ходьба «за ручки»Актуальные постыинструкция по применению коронал5 недель акушерских фото эмбриона
А сколько родился?
48 родился
Хорошо вырос)
Растут на 2-3 см
Обе такие были и сейчас на рост не жалуемся)
мой старший так быстро рос и вес и рост что это меня насторожило)
Оба ребёнка так же росли, все отлично)
Мой в 9месяцев был 69,5
Нам 9 месяцев Вес 7.100
Рост 68