Девочки, что же делать? Малышке 4 дня, у неё, похоже, дакриоцистит. В уголке глаза прямо шишка и видно, что там гной. Один раз она уже ломались, гной выходил, сейчас снова. Она такая плотная, твёрдая. Мы ещё в роддоме, врачи ничего не говорят и не делают, промывают физфаствором и все. Кто с таким сталкивался, что делали? По фото может плохо видно, но все же.

У нас Шишки не было, но два Глаза гноились были забиты каналы… делала массаж и капала и прошло… я фиг знает как но прошло
Гноились два глаза, капали тобрекс, потом витабакт, они не помогли нам. Помог только массаж.
Ух, у нашего в месяц загноился, но такого не было. Тобрекс и ещё какой то антибиотик вообще не помогли, протирали иногда фурациллином, а ежедневно обычной водой. В 3,5 само прошло. Будто что то там открылось. Гноя было очень много два дня. Потом всё, ни капли.
Вы сейчас в роддоме, сходите к детскому врачу и пусть даст конкретный ответ. Я бы не отстала от врача и меня очень бы смутила такая шишка
Конечно! Рвите и метайте, пусть говорят и раскладывать все по полкам
Шишки не было, но гноились оба глаза в месяц сделали зондирование
У нас с первой дочкой тоже шишки небыло, сначала гноили немного глаза, потом слеза стояла. Делали зондирование в 4 месяца. А тут… меня шишка эта и смущает
Рановато пока диагноз ставить. Уточняйте у врача, пока есть возможность. Может капли назначат при выписке.
Протирать просто кипяченой водой. Ничего пока не поможет. Все лекарства имеют временный эффект. К 3-4 месяцам пройдёт. Если нет, то делают зондирование