18 июля 2021 14:14 Витамин д Даете его деткам? Я начала давать, она срыгивать начала часто, я и прекратила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк Какой даете? Купите вигантол, он без добавок и обсалютно безвкусный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия4 годаКамилла20 летКаролина15 лет Орск Мы один раз дали и у нас аллергия, так что можно сказать не разу и не давали.Но что то переживаю можно ли без витамина д совсем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Милена4 года Минск Очень весну давала по одной капле, летом не даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Давид6 летАлиса3 года Я не давала совсем, противник витаминов без нужды ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Не даю и не давала для профилактики.. Только для лечения ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва Обязательно. И сама пью.Смените препарат.Однако это скорее совпадение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Тимур4 года Севастополь Конечно даю. Витамин д на масляной основе. С iherb. Срыгивания явно по другой причине Предыдущая статьяМалыш плачет, засыпает только на руках что делать?Следующая статьяВторые сутки ребёнок орёт без передышкиАктуальные посты18 недель и три днямятные таблетки при беременности отзывы
Мы один раз дали и у нас аллергия, так что можно сказать не разу и не давали.Но что то переживаю можно ли без витамина д совсем?
Очень весну давала по одной капле, летом не даю.
Я не давала совсем, противник витаминов без нужды
Не даю и не давала для профилактики.. Только для лечения
Обязательно. И сама пью.
Смените препарат.
Однако это скорее совпадение.