Скачок?

Судя по таблице у нас скачок развития… 3 месяца нам… ребёнок супер капризный, с рук не слазиет, но и сидеть нельзя, если на руках, обязательно ходить… ночной сон пошёл в тартарары(просыпается чуть ли не каждый час, вошкается, кряхтит), на дневные и ночные сны уходим с криком… но у нас ещё сопли и хрип, думаю, я её заразила(сама болею, кашель и сопли) (( зубы так рано не бывают, думаю… хотя слюни рекой, рука во рту и наши руки в рот суёт и пытается жевать, но десна нормальные...

Вопросики: это из-за болезни или скачок? Если скачок, то через сколько проходило у ваших детей? Если болеем, то поможет ли деринат? нам только его прописали

Крик души, мольба о помощи, ибо уже не вывожу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Про сон как буд-то нас описали? 5 ночь трэша сегодня была, хотя до этого всю ночь спали без пробуждений

Пожаловаться
Роксана
А у нас был так называемый скачек. Начался примерно за полторы недели до 3 месяцев и закончился через месяц. И это было ужасно, еще не отошла. Но он за этот месяц кардинально поменялся, очень многому научился. Сейчас все наладилось и тоже заболели, но это никак не сказывается на настроении и сне. А слюни где-то с 2х мес рекой.
У вас, наверное, все наложилось друг на друга. Лечитесь и удачи вам, надеюсь все быстро наладится!
Пожаловаться
Мама Милашки
Роксана 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина

Тут невооружённым взглядом видно что ребёнок болеет и от этого такое поведение. Возможно горло болит, сопли мешают спать. Капайте физраствор в носик, так сопли будут более жидкие, будут вытекать и малыш будет лучше спать

Пожаловаться
Мама Милашки
Екатерина 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Анита
Скорее всего дышать тяжело из-за соплей, вот и просыпается. Скачок развития это когда без видимых причин ребенок становится капризным, плохо есть может, спать. У нас именно так и было. А у вас есть причины. И зубы кстати могут и в 3 месяца лезть)
Пожаловаться
Мама Милашки
Анита 
Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Cherhorowitz

Никаких скачков у нас отродясь не было. Не забивайте себе голову ерундой. Если у ребёнка сопли и хрип, значит он заболел. Вызовете врача.

Пожаловаться
Мама Милашки
Cherhorowitz 
Спасибо большое за ответ! Сегодня идём к нашему педиатру.