Свекровь лезет в каждую дыру. Уже нет сил это терпеть. Да спасибо конечно что помогает с ребёнком посидеть пол дня когда мне нужно отойти. Но это влезание в быт, жизнь и тд- не выносимо. Мы все делает не так!!! Когда остаётся с сыночком, а я ухожу, начинается чистка Квартиры. То посуду не туда сложит, то белье начинает стирать. При том то что даже нижнее белье умудряется брать и стирать мое и мужа!!! Мне кажется это уже перебор капаться в корзине с чужим бельём. То игрушки у нас оказывается вечно раскиданы. А как по другому если малыш играет. Или нужно ходить следом и все собирать. Я убираю в конце дня складываю все по местам. Да иногда посуду не успеваю помыть днём. Но к вечеру все чисто. Но постоянно недовольство это меня убивает. С мужем у них вечно скандал. Есть ещё брат старший ( свекрови первый сын). Так у них все идеально. А у нас вечно срач, раскидано все и т д. В общем мы всегда плохие. При чем лезет везде. Перекладывает вещи, посуду — делает так как хочет она. Якобы это правильно. Решает за нас наши личные семейные дела. Договорилась за квартиру с риэлтором, чтоб нашла нам новую. При том что мы не собирается съезжать!!! Это ппц просто. Я уже молчу о том что есть ключи от нашей Квартиры и могут явиться когда хотят. Нет слов… у кого такие же свекрови???? Как вы боретесь с этим ???? Или это не исправимо. Боюсь если раз отвечу грубо, то будет скандал огого????
Наболевшая тема!! Свекровь ??
Комментарии
Актуальные посты
Вам нужно просто по-хорошему попросить, чтобы не стирала и тп. Зачем сразу скандал. Просто поговорите. Ну а так если она полдня сидит с ребенком, она же не может на диване просто сидеть. Понятно, что и посуду помоет. Просто обозначьте границы
У меня муж пару раз в бане трусы забывал, так мамочка на руках стирала… Выхожу утром-висят, сушатся… Это на даче. Мужу вставила чтоб больше не забывал? А так тоже любительница что то у меня по своему сделать была. Потом я нашла делала по своему и она успокоилась. Пытается лезть, я игнорю
У нас всё наоборот — моя свекровь грязнуля и совершенно непрактичный человек, я ей много лафхайков раздаю. И блинчики у меня получаются вкуснее :))
А дома она у нас ни разу не была, хоть и приглашали. Домоседы они.
Ну будет скандал и что такого? Я свою свекровь выгнала *** из квартиры. Ниче, полгодика она свое поведение переосмысляла и потом мириться стала. Это одно из последних. А так, за 11 лет я столько раз на хрен слала, откровенно говоря, что мне далеко пофиг на ее мнение. И откровенно наезжала, если она лезла в мои дела.
Вы и так слишком тактичны, раз допустили такую ситуацию. попробуйте в приказном порядке указания по дому раздавать, при этом сами ничего не делайте, скажите, как хорошо, что у вас есть она, может, дойдет
Вариант если необходимости в посиделках с ребенком нет. Менять ключи, пускать исключительно в гости и с условием " Мой дом, мои поавила " Либо так, либо не как. Жестко, скандал будет грандиозный но зато работает. Я когда никого не жду даже к двери не подхожу. Было все точно так же. С детьми та же история мои дети мои правила. Нарушаются правила не водятся дети.
Попробую спасибо
Значит вы это допускаете вот и всё
Да я допускаю. Но вот терпеть уже нет сил. Я просто заведусь сразу и будет скандал ? а как мягко объяснить не знаю
А зачем мягко, говорите ей уверенно и доходчиво и что дальше будет так продолжаться ей вход будет заказан в ваш дом, ибо хозяйка вы! А она в гостях!
Где вы таких находите-хочется спросить, как и про мужиков порой)) хоспади, не дай мне стать такой свекрооовью???
Самое интересное чем хуже свекровь тем приличнее сын.
)))) я тоже думаю что никогда такой не буду ?у меня кстати мама вообще не такая. Муж ее любить и всегда рад что она приезжает) мама не лезет никогда в нашу семью даже если кто то не прав и т д. Тем более с посудой никогда не лезет и своими правилами
Ну вести не у себя дома, как у себя дома-это вообще просто верх наглости. Меня б бесило, но я б не терпела. Я вообще такой человек, не люблю терпеть то, что мне не нравится)
Вот сейчас проводу аналогию… не сходится) но таких свекровей, как тут пишут, я не встречала в окружении. Все вполне адекватные
Как же вам повезло! Прям вот очень
Спасибо! Сочувствую вам..?
Я раз выговорила не помогло, пока мандячек не ввалила, не перестала мне "уборку" наводить. Однажды я заболела сильно с темпой в 40°С… она пришла мне помощь оказать, так сделала хуже… пока я приснула (как темпа отпустила), она мне на кухне намыла чистую посуду и выкинула пробки, которые мне были нужны, а когда я спросила где, она сказала, что выкинуоа в помойное ведро и предложила их вытащить, соответственно я отказалась. Потом я ей всё высказала, что нефиг лезть и делать то, что не надо и всё… стало немного легче… потом были другие заскоки у неё… тут уж сразу радикальными методами, т.к. она не понимает сразу, когда нормально говоришь
У нас сразу обиды. Боюсь что сорвусь и будет скандал огого
Лучше раз поставить на место, чем терпеть. Как по мне.
Ну и пусть обижается… на обиженных воду возят и ....
Конечно вы сорвётесь рано или поздно.
Только зачем доводить до этого?
Всегда можно выражать своё мнение с ЛЮБЫМИ людьми прямо и спокойно. И, главное, СВОЕВРЕМЕННО.
Свекровь "Ворониных" насмотрелась? ☺️
Точная копия Галины Ивановны)
Ахаха)) надо посмотреть ) я не видела Воронины
Посмотрите) классный сериал.
Замки смените
Не просите сидеть с ребёнком тем более по пол дня...
Не просите сидеть с ребёнком. Справляйтесь сами и проблем не будет. Главное, чтоб нету ее квартире жили, тогда придётся помалкивать, пока своё не купите.
Не в её
Ой не… я бы на улице жила лучше ????чем со свекровью вместе ))) это ее кстати мечта — жить всем вместе