10 июля 2021 22:57 Игрушки в 6 месяцев какие? Нам скоро 6 месяцев (26 июля) скажите какие игрушки можно в 6 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Сыну заходят все что можно погрызть, шуршалки, пианино зашло, кубик музыкальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Виктория7 летВасилиса4 года Саратов Что можно погрызть, пошуршать) музыкальные и светящиеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Мой предпочитает всё шуршащее, светящееся и поющее, пульты. Реже обычные погремушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнур Ибрагим12 летЛейла4 года Сургут У нас скотч был. Шнуры, крышки, массажер мой для лица. Игрушки так и не пригодились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iva Марго14 летКамила4 года Киев Нас уже гитара, пианино, и все с кнопками, что пищит и разговаривает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём5 летЮлия17 лет Санкт-Петербург Музыкальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Можно любые, если они не острые и не мелкие ??♀️ Предыдущая статьяКакую игрушку купить вСледующая статьяНаболевшая тема!! Свекровь ??Актуальные постыберееенность 10 недельпроносит на 11 неделе беременности
Сыну заходят все что можно погрызть, шуршалки, пианино зашло, кубик музыкальный
Что можно погрызть, пошуршать) музыкальные и светящиеся
Мой предпочитает всё шуршащее, светящееся и поющее, пульты. Реже обычные погремушки
У нас скотч был. Шнуры, крышки, массажер мой для лица. Игрушки так и не пригодились ?
Нас уже гитара, пианино, и все с кнопками, что пищит и разговаривает)))
Музыкальные
Можно любые, если они не острые и не мелкие ??♀️