Мой младший ребёнок из двойни никогда больше 4-5 минут в песочнице не задерживается. Ему там просто не интересно, а мне так хочется, чтобы он тоже там ковырялся, строил, рушил как старший, но заинтересовать не получается. Всегда завидую мамочкам, чьи дети часами там играют… Мы же с младшим всегда идём обследовать близлежащие к песочнице кусты, пандусы и подъезды, а старший под присмотром у папы. Вроде такие одинаковые и такие разные. Мы одни такие, кто не любит песочницы или есть ещё кто-то?
Моя такая же. Ничего не надо, ничего не интересно.
Сын сидит в песочнице минуты 3 максимум ? а потом убегает куда угодно лишь бы не быть на детской площадке?
Вот и мой так же. Как то ему не интересны игры на детской площадке, надо бежать на пандус и бегать сверху вниз ?
В песочнице минут 10, вся песком обсыпет себя и дальше идёт на площадку, горку))) я уже даже не пускаю ее туда)
У нас так же. Старший копается в песке, а младший гоняет вокруг. А потом вместе гонять начинают. ?
???
Редко может поковыряться в песочнице на площадке, в основном носится туда сюда. На даче больше нравится, но и то я леплю куличики, она ломает, сама не играет там
Слава богу ? Мы не одни, а то я думала, что уже диагноз какой-то..
У меня дети не любят песочницу
Моей 2.5 пару раз за летом была в песочнице, и все, ей надо ходить, мерить километры ?
Вот вот и мы такие же ?