Когда ребёнок понимает 2 июля 2021 16:22 Кто свой а кто чужой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Руслан10 летЛилия4 года Краснодар Моя месяцев с трёх подозрительно смотрит на чужих, а сейчас и орать будет, если чужой на руки возьмет или дотронется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOL Роман7 летДарья4 годаПолина4 года Орск К 6 месяцам сын уже понимал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руся Дарья4 года Владимир Ой у меня всем рада, Кто б не подошёл ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руся Дарья4 года Владимир Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксюшенька8 летНика4 года Новороссийск ↩ Руся И наша такая же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Лапочка8 летлапулька5 летСыночек3 года Ростов-на-Дону Ну дети разные, некоторые и в 4 мес понимает. Мои после полугода понимали, но они особо не плакали при виде чужих. Просто сторонились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде В 5 месяцев понимает уже Предыдущая статьяДевочки, а до какогоСледующая статьяКровь из Вены!Актуальные постыинструкция по применению вентолин14 неделя беременности
Моя месяцев с трёх подозрительно смотрит на чужих, а сейчас и орать будет, если чужой на руки возьмет или дотронется?
К 6 месяцам сын уже понимал
Ой у меня всем рада, Кто б не подошёл ?
Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей ?
И наша такая же?
Ну дети разные, некоторые и в 4 мес понимает. Мои после полугода понимали, но они особо не плакали при виде чужих. Просто сторонились
В 5 месяцев понимает уже