2 июля 2021 13:50 Девочки, как думаете, долго ещё ждать?? Мы.сы. человек не пострадал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшка Сизова Павел5 лет Нижний Новгород У меня у ребенка уже 8 зубов, +ещё лезут клыки задние ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшка Сизова Павел5 лет Нижний Новгород Дней 5 ещё точно может меньше смотря какой организм ребенка) у нас быстро вылпзиют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск У моей девочки также ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Таля11 летАлекс5 лет Санкт-Петербург Мне кажется вот вот.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алимхан5 лет У нас в 9 мес вылезли, до сих пор не доканца один зуб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сыночек5 лет Оренбург У моего также сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва В любой момент могут выйти Предыдущая статьяАвтокресло 9-36 кгСледующая статьяДевочки, а до какогоАктуальные постыteutonia elegance кожаные накладки на ручку10 неделя бернменности
У меня у ребенка уже 8 зубов, +ещё лезут клыки задние
Дней 5 ещё точно может меньше смотря какой организм ребенка) у нас быстро вылпзиют
У моей девочки также )
Мне кажется вот вот....
У нас в 9 мес вылезли, до сих пор не доканца один зуб
У моего также сейчас
В любой момент могут выйти