Может на смесь?
Крик души просто.дочь как начинает есть, минут 5 поест и начинает выгибаться, плакать, пукать, после срыгивает… И так постоянно, кроме ночных кормлений.от моего молока в туалет так и не ходит сама, может пора на смесь переходить и я спокойная буду и она.педиатры говорят, не зрелый желудок, блин уже 4 месяца, когда он созреет, я уже морально истощена
А может у вас лактозная недостаточность. У меня тоже плакал когда кушал. Я стала лактазар давать и норм
Давала и тоже самое было
Сходите к другому педиатру
Вам в помощь время, пробобиотики и пребиотики ну и на выбор (симетикон, ветрогонные или грелки).
У нас такая фигня началась несколько дней назад, тоже чуть не спятила. Сейчас даю опять сабсимплекс и ест он теперь не на руках, а на пеленальнике- я не знаю зачем ему, но факт. Опять начал есть все, не прерываясь.
Сабсимплекс перед каждым кормлением? Это симитекон?
Да, щас даю 4 раза в день, завтра начну по одному убирать и смотреть по нему, потому что я сделала вывод, что он начинает есть, его быстро пучит и все, дальше есть никак. Да, симитекон
Дада, как и у нас прям, сразу как жкт начинает работать, то всё начинается
Ну вот попробуйте или семитиконы, или какие про/пребиотики
Боботик у нас, помогает на время
У нас со стулом проблемы ещё, запоры
Так вон биогаю какую нибудь подавайте, мы на ней видели ходили как Часы, раз в сутки, жидкой кашей) ну и щас так же осталось, давала полтора месяца
Пребиотики давали? Баксет беби или максилак беби например? Мой так делал, но при этом вес не набирал толком и потом худеть начал, через месяца поиска причины, нашли — золотистый стафилококк в восоких титрах в грудном молоке и в стуле ребёнка.
Баксет нам помог избавиться от поноса на 2 месяца запора, бифиформ пили, толка нет
Месяц пропили его
От смеси ещё хуже может быть, и её ещё подобрать нужно.Если вес набирает норм, значит и за 5 мин.наедается
Почитайте про возрастные кризы. Несколько дней и все пройдет
Да это уже больше 3х недель происходит, ночью норм всё
Не думаю что смесь решит эту проблему. Подобрать смесь очень сложно