Может на смесь?
Крик души просто.дочь как начинает есть, минут 5 поест и начинает выгибаться, плакать, пукать, после срыгивает… И так постоянно, кроме ночных кормлений.от моего молока в туалет так и не ходит сама, может пора на смесь переходить и я спокойная буду и она.педиатры говорят, не зрелый желудок, блин уже 4 месяца, когда он созреет, я уже морально истощена

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмин

А может у вас лактозная недостаточность. У меня тоже плакал когда кушал. Я стала лактазар давать и норм

Пожаловаться
Маша
Жасмин 

Давала и тоже самое было

Пожаловаться
Жасмин
Маша 

Сходите к другому педиатру

Пожаловаться
Даша
Ну тут во первых смесь сделает ещё хуже, так переваривается тяжелее своего молока. Колики могут и до 6 мес быть, и большинства до 3-4 у кого то до 6, а бывают и до года (но этот уже там что то совсем не то с кошками, это прям и расширенный посев делать и все че можно.)
Вам в помощь время, пробобиотики и пребиотики ну и на выбор (симетикон, ветрогонные или грелки).
Пожаловаться
Жанна

У нас такая фигня началась несколько дней назад, тоже чуть не спятила. Сейчас даю опять сабсимплекс и ест он теперь не на руках, а на пеленальнике- я не знаю зачем ему, но факт. Опять начал есть все, не прерываясь.

Пожаловаться
Маша
Жанна 

Сабсимплекс перед каждым кормлением? Это симитекон?

Пожаловаться
Жанна
Маша 

Да, щас даю 4 раза в день, завтра начну по одному убирать и смотреть по нему, потому что я сделала вывод, что он начинает есть, его быстро пучит и все, дальше есть никак. Да, симитекон

Пожаловаться
Маша
Жанна 

Дада, как и у нас прям, сразу как жкт начинает работать, то всё начинается

Пожаловаться
Жанна
Маша 

Ну вот попробуйте или семитиконы, или какие про/пребиотики

Пожаловаться
Маша
Жанна 

Боботик у нас, помогает на время

Пожаловаться
Маша
Жанна 

У нас со стулом проблемы ещё, запоры

Пожаловаться
Жанна
Маша 

Так вон биогаю какую нибудь подавайте, мы на ней видели ходили как Часы, раз в сутки, жидкой кашей) ну и щас так же осталось, давала полтора месяца

Пожаловаться
Ирина

Пребиотики давали? Баксет беби или максилак беби например? Мой так делал, но при этом вес не набирал толком и потом худеть начал, через месяца поиска причины, нашли — золотистый стафилококк в восоких титрах в грудном молоке и в стуле ребёнка.

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Баксет нам помог избавиться от поноса на 2 месяца запора, бифиформ пили, толка нет

Пожаловаться
Даша
Маша 
Сколько пили бифиформ?
Пожаловаться
Даша
Маша 
Пить пребиотик нужно минимум месяц, если у вас условно патооенная высеивается то там вообще пропить мес перерыв на 2 недели и потом ещё мес пить, а там если ок стало, то все, если нет то дальше ещё 2 нед перерыв и пить ещё месяц. Хорошая флора замещает патогенную очень долго.
Пожаловаться
Маша
Даша 

Месяц пропили его

Пожаловаться
Даша
Маша 
Мало, ещё пейте. Если запоры то воду попробуйте давать по больше.
Пожаловаться
Ольга

От смеси ещё хуже может быть, и её ещё подобрать нужно.Если вес набирает норм, значит и за 5 мин.наедается

Пожаловаться
Женюлина

Почитайте про возрастные кризы. Несколько дней и все пройдет

Пожаловаться
Маша
Женюлина 

Да это уже больше 3х недель происходит, ночью норм всё

Пожаловаться
Кикимора

Не думаю что смесь решит эту проблему. Подобрать смесь очень сложно