Девочки, чем отстирать младенческий жидкий стул с пеленок? Замачиваю сразу же. Детские средства не берут, обычные порошки тоже. Мыло пятновыводитель бестолку. Стираю при 90 градусах, все равно остаются следы. Спасибо за советы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Simba

Обычным стиральным мылом намылить, замочить на несколько часов и в см стиралку

Пожаловаться
Дарина

Есть детский пятновыводитель Meine Liebe, он классный. Мне ещё помогает пятновыводитель ушастый нянь. Сначала просто мылом, а потом ещё этим же спреем

Пожаловаться
Никак… главное, чтоб пелёнка была чистая, но подумаешь с пятнами другого цвета… обычно потом их выбрасывают, красота кому нужна?? Ребенку нет, главное, чтоб сухо было, смысл тогда так мучаться?? а потому он не в памперсах у вас?
Пожаловаться
Дарина
Свинка-мама 

Памперсы сплошная синтетика, все преет, ещё такая жара… я тоже сына держу в одних пеленках… стирать и высыхать не успевают 😂

Пожаловаться
Дарина 
Памперсы не синтетика, там ни грамма синтетики нет… у меня старший сын родился летом, была жара, тоже свекровь орала пеленки и все… хотя все время меняла их у ребенка попа была ужасная, замучилась… плюнула, одела памперсы и все, попа чистая, никакого покраснения, хотя была жара… да и ребенок писает каждые 10 минут, каждые 10 минут будить, чтоб поменять?? Это нереально (((
Пожаловаться
Марина
Свинка-мама 
У меня сын не писает каждые десять минут. Мне лично жалко его на жаре 40 градусов держать в памперсе. Покраснений нет, но вы сами то оденьте подгузник в жару и посмотрите какого в нем. Насчет пятен. Тут дело вкуса. Лично мне приятно пользоваться пеленками без пятен. И если подобрать нормальное средство, то и заморачиваться не придется. Собственно чего я тут и спрашиваю.
Пожаловаться
Анна null
Марина 
Попробуйте одноразовые пелёнки чередовать с простыми. Застревает дегтярным мылом- просто потому что другим я не моюсь и не покупаю. Вроде как сразу сходит цвет. Потом сверху строчтирочка детская и никаких пятен… может быть ещё от кала зависит…
Пожаловаться
Счастливая

Мыло сарма отбеливающие, порошок бос. В кипятке замочить на сутки и 90 градусов потом постирать

Пожаловаться
Ёжик

Отстирывала детским мылом ушастый нянь, когда ваниш помогал. А некоторые вещи не отстирались

Пожаловаться
Ди Мо

В холодной воде с отбеливателем мылом ушастый нянь. Отстирывал

Пожаловаться
МамаСладкогоСынули
Я покупала мыло duru clean and white и с ним все пятна уходили на ура
Пожаловаться
Anna

Я наоборот в холодной отстирывала, плюс Ваниш. Потом ещё раз стирала)

Пожаловаться
МамаТроих

👂