дочери 1,9

давно не писала про свою крошку. Иногда так выматываюсь с этой работой, что сил нет на что-то остальное. Я работаю дома, на себя, и это ни чуть не легче, чем работа в офисе, ведь ребенок рядом, готовку и уборку никто не отменял. Опять я про работу))) Итак, доченька моя, очень удивительная, взрослая, такая нежная. Черезчур самостоятельная- не дает ничего на себя надеть, ничего с себя снять, горшок свой тоже выливать не дает. На горшок сама ходит с 1,6. Не без промахов конечно. Кормлю ее до сих пор, сама кушать отказывается наотрез, я и не тороплю, научится. В плане речи очень четкая речь, говорит предложениями с 1,7 месяцев,. обожает книги, сказки, стихи,. Очень много с ней читаем. Любимые сказки «теремок» и «коза с козлятами». До 10 считает хорошо, а после 12 у нее сразу 18 и 20😀ничему специально не учу, видимо запомнила как считаю лестницы когда поднимаемся и спускаемся по ним. С детьми контакта нет никакого. Никого к себе не подпускает, как только выходим на улицу, то обходит площадку стороной, и бежит в другую сторону, где деревья, разные цветочки и где никого нет. Трогает травку. нюхает растения, в общем в гармонии с природой))Надеюсь со временем начнет играться с остальными детками. Недавно меня очень сильно тошнило. Подумала «вдруг беременна?» хотя предохраняемся презервативами, и думаю «ой пусть лучше отравление, потому что пару дней я готова терпеть такое состояние, а токсикоз 8 месяцев как было в прошлый раз я еще не готова😀 И вообще дочь сейчас заменяет мне 10-ых. Сама играет мин 5, дальше всегда со мной, в душ, в туалет- везде вместе. Ночью ест 1 раз смесь, никак отучить не могу, но ничего, надеюсь скоро начну высыпаться, так люблю, свою крошку.❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СейлорМун

Какие же дети разный. Моя наоборот к площадке и к детям бежит, что не остановить и не оттянуть потом.

Пожаловаться
лена
СейлорМун 
о таком я могу только мечтать))